首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 国内
喜剧女王马丽的旅行民宿新体验
2019/10/9 18:58:21  来源:  

  马丽,2005年加入“开心麻花”舞台戏剧团。主要作品夏洛特烦恼、扶不扶等。2016年3月8日上映的《夏洛特烦恼》以15亿票房成为最大黑马,并以获得五项大奖的成绩成为本届金羊奖的最大赢家。 同年9月7日,该片荣获第20届华鼎奖最佳电影制片人奖。马丽凭借该片一举获得广大粉丝的喜爱,加上其在春晚及话剧舞台的突出表现,成为当之无愧的“喜剧女王”。

工作之余的马丽终于可以尽情的嗨了

  抛开压力和烦恼,享受旅途幸福时光

  因为平时工作很忙,旅行对于马丽来说算是一个比较奢侈的事情。当享受旅途中一些未知事情的时候她的开心指数是成倍的往上涨。例如前段时间,她去澳洲旅行,当发现那里的海鲜特别好吃、特别新鲜,而且种类还很多的时候,闲暇之余又能与小伙伴们一起边吃边欣赏的美景,这个就足以让她特别满足。

马丽和小伙伴们在一起分享当下的幸福时光

  幸福不要独享,要与家人朋友分享

  对于马丽来说旅行最看重的还是和谁一起去。平时也没有太多时间陪伴家人,所以只要有时间,她会更希望和家人一起去旅行。能和家人一起分享当下的美食、美景也是她生活必不可少的重要元素。

  在旅行的过程中,她觉得每个地方的民宿都有自己独特的当地风情,和一般的酒店相比它是不一样的,不仅是在摆设上更有家的温馨,而且更能让人感受到当地的风土人情。一般民宿的主人都非常的热情的,跟他们聊天会知道好多从攻略上无法得知的好吃、好玩的去处,让我能更快的融入当地环境,是非常好的体验。

旅途中的马丽

  她说:“从预订到线下体验途家民宿是非常方便的,还可以按照自己的需求在网站上选择自己喜欢的房屋类型。”

途家--非宿艺舍—草堂畔禅茶时光独栋别墅

  她说下一站最想去的地方是马尔代夫,觉得那里一定是一个很浪漫、很美的地方。因为她很喜欢海风拂过面颊的感觉,在沙滩上悠闲的晒晒太阳,听着动听歌谣,也一直是她追寻的生活方式。如果能在将来的某一天,有一儿一女外加条活泼可爱的狗狗和她一起相伴度过这样美好的时刻,这样的生活就更加完美了。

  

  途家×马丽 专访:

  

  途家:您以前去过很多的地方,最喜欢哪里?为什么?最难忘的一段旅途故事是什么?

  马丽:因为平时工作很忙,可能旅行对我来说就算是一个比较奢侈的事情,我觉得最让我享受的就是在旅途中一些未知事情的发生,随时都会给你一些小惊喜,那时候的开心指数是双倍的。前段时间去澳洲,那里的海鲜特别好吃,特别新鲜,种类也很多,边吃边看看旁边的美景,特别满足。其实我也是一个吃货来的哈哈哈。

  途家:您经常和家人或朋友一起去旅行吗?旅行过程中您最关注的都有哪些?(比如人文历史、风土人情、自然风景还是美食等等?)

  马丽:对于我来说旅行最看重的还是和谁一起去。平时也没有太多时间陪伴家人,所以只要有时间我会更希望和家人一起去旅行。美食和美景也是旅行中必不可少的重要元素,如果都能得到满足,那这趟旅行真的可以算是不虚此行了。

  途家:您记忆最深刻的民宿体验是哪一次?

  马丽:我觉得每个地方的民宿都有当地的风情和特色,和一般的酒店相比它有不一样的特点,不仅是在摆设上更家的温馨,而且更能让人感受到当地的风土人情。民宿的主人都非常的热情,跟他们聊天可以知道好多从攻略上无法得知的好玩、好吃的去处,能更快的熟悉这个地方,每一次都是非常好的体验。

  途家:您这次在途家民宿的体验有什么感觉?

  马丽:非常方便,有攻略推荐,还可以按照自己的喜好、需求在网站上进行选择。

  途家:您最想去哪个国家或者城市?最近有没有旅行的计划?

  马丽:我最想去的地方是马尔代夫,我觉得那是一个很浪漫、很美的地方。而且我很喜欢海,如果能在海边悠闲的晒晒太阳,吹着海风听着歌,那感觉特别舒服。

  途家:你理想的生活状态是怎么样的?

  马丽:理想的生活啊..就是一家四口,一儿一女,再养条狗哈哈哈,在海边过着特别惬意的生活哈哈,每年一部电影,就OK了!

  途家:《喵星人》中和古天乐对戏感觉如何?拍摄中有什么难忘的经历吗?

  马丽:能和古先生合作特别开心,男神啊,而且他是一个非常专业、敬业、认真的演员,对组里的其他人也是非常的友善。难忘的经历应该是整个剧组带给我的拍摄时候的工作状态,包括导演、演员给予我的反馈,在专业上的交流,都让我受益良多。

  途家:你最想对你的粉丝们说些什么?

  马丽:真的很感谢“超级玛丽”们一直以来的陪伴,有很多是在我演话剧的时候都在关注着我,这么多年无论我出席什么活动,你们总会在我目光所及的地方出现,让我很有安全感,过去我们相互陪伴,未来我们也一起走下去,爱你们!


相关阅读:
厦门新房 http://m.zhuge/com/xm/xinfang/
  精彩图片
以及邓颖超当年访日的足迹,拥有类似这辆单车命运的共享单车不在少数
以及邓颖超当年访日的足迹,拥有类似这辆单车命运的共享单车不在少数
国美控股集团助威中国现代五项队 发布TVC“五项之美”
国美控股集团助威中国现代五项队 发布TVC“五项之美”
  热点专题
·【好久不见】“人鱼小姐”张瑞希,现在被说脸部僵硬认不出?
·费用完全不能打平成本,该技术已在欧美、韩国等地应用
·你当医生看病挣‘欠条\\\\\’”,比上年增长0.5%
·台拟设专门机构把关高科技业“登陆”
·广州上月车牌竞价203中标者“弃标” 或与最低价有关
·村官冒领9年低保金 多次对低保户谎称“没办好”
·湖南首例国土出让金诉讼案:湘乡检察院追缴680万
·2015诺贝尔奖将出炉:盘点历史“奇葩”诺奖得主
·AMD要搬总部了:和Intel做邻居
·马雅舒包文婧乘东南DX7获感动,魏大勋吓哭萌娃
  热门新闻
·喜剧女王马丽的旅行民宿新体验
·韶关中小学生及家长签名“拒绝流动摊点三无食品”
·奥运羽毛球混双小组赛 马晋、徐晨战波兰组合
·创业板“创富”遭质疑 四项建议治顽症
·农田里的“蔬菜女状元”
·本身没有毛病,是明朝高官顾佐的孙子
·蔚来ES8电动7座SUV 12月16日上市:雷军马化腾投资
·朱孝天好“摄”林熙蕾不给拍写真
·外交部:巴新总理奥尼尔将访华
·北京今天最高气温将达36℃ 夜间西部地区有雷雨
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号