首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 国内
广州上月车牌竞价203中标者“弃标” 或与最低价有关
2019/9/8 21:00:56  来源:  

  平均成交价比最低成交价高14224元

  羊城晚报讯 记者马化展、通讯员交通宣报道:昨日,广州市交委公布7月中小客车增量指标配置情况,显示有203人放弃个人普通车竞价指标。市交委还公布了8月拟配置中小客车增量指标为10475个。

  “弃标”或与上月最低价有关

  市交委发布的7月中小客车增量指标配置情况显示,个人普通车摇号、个人节能车摇号配置率都为100%,但个人普通车竞价方面,拟配置的3520个指标,最终配置数量为3317个,配置率为91%,这意味着有203人放弃竞价指标。

  记者查阅发现,这是去年8月以来,放弃个人普通车指标最多的一次。这与上月个人普通车车牌均价为24324元、最低价却只为10100元有关。2015年8月,因为相同原因,一些出高价的车主也曾以牺牲2000元保证金为代价,放弃了指标。

  本月有10475个指标

  今年8月,广州拟配置中小客车增量指标则有10475个。其中:以摇号方式配置节能车增量指标1000个,其中单位指标120个、个人指标880个;以摇号方式配置普通车增量指标5112个,其中单位指标712个(7月未配置成功的112个单位节能车增量指标调整至本月以普通车摇号方式配置)、个人指标4400个;以竞价方式配置普通车增量指标4363个,其中单位指标640个(含2016年7月未配置成功的160个单位竞价指标纳入本月配置)、个人指标3723个(含2016年7月未配置成功的203个个人竞价指标纳入本月配置)。

  8月中小客车增量指标竞价、摇号将分别于8月25日、26日举行。中小客车增量指标配置申请受理将于8月8日24时截止。申请人资料审核结果可在8月23日后通过广州市中小客车指标调控系统网站,或到原递交申请的对外办公窗口进行查询。资格审核通过的增量指标申请,可根据申请人选择的申请方式进入8月份增量指标摇号或竞价。
相关阅读:
信息平台 http://www.lrkdwlkj.com

  精彩图片
在债务重组、境外并购以及产业基金等领域,科技评估考核体系是科技改革的“牛鼻子”
在债务重组、境外并购以及产业基金等领域,科技评估考核体系是科技改革的“牛鼻子”
大量哈尼族年轻人外出打工,胡同里不但环境脏乱差
大量哈尼族年轻人外出打工,胡同里不但环境脏乱差
  热点专题
·广州上月车牌竞价203中标者“弃标” 或与最低价有关
·村官冒领9年低保金 多次对低保户谎称“没办好”
·人民币对美元汇率涨至新高 贬值压力仍存
·湖南首例国土出让金诉讼案:湘乡检察院追缴680万
·黄圣依做珍妮-杰克逊师妹 地狱训练瞄准好莱坞
·习近平抵印出席金砖峰会,看看10年间你抱走几块金砖
·苹果Apple Watch颠覆:瑞士表商利润暴跌叫苦不迭
·飓风“哈维”重创美国休斯敦 已造成至少7人身亡
·IP剧《可惜不是你》陈斯琪献荧屏初吻
·印女政客称女子穿着不合适被强奸是“自找”
  热门新闻
·广州上月车牌竞价203中标者“弃标” 或与最低价有关
·北京普降暴雨影响早高峰 中午减弱傍晚仍有雷雨
·看完阅兵,来看白求恩医疗方队的“秘密”
·[燕赵都市报] 小型SUV改变国内车市版图
·杜红就开始和公司商量找雇主的事儿,一位中介表示
·刘嘉玲与内地百亿富豪爆绯闻
·Win10游戏《极限竞速6:巅峰》高级版新增一大波车辆
·”胡雪飞特意告诉爱人,“我们希望的是
·所有应用和游戏内容无需下载,鼓励黄金金融产品创新
·村官冒领9年低保金 多次对低保户谎称“没办好”
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号