首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 国内
加总理访中餐馆为华裔助选拉票 逗娃品叉烧包
2019/8/13 11:28:50  来源:  

  中国侨网4月2日电 据加拿大《星岛日报》报道,加拿大总理杜鲁多当地时间3月31日中午十二时半,在自由党国会议员候选人伍凤仪和安省国际贸易厅长陈国治陪同下,到访万锦市一间酒楼,进行亲民活动,并且替代表联邦自由党在万锦选区补选的国会议员候选人伍凤仪造势。这是近年来在任总理首次到访华人酒楼。

  杜鲁多总理抵达酒楼时,很多茶客才发现杜鲁多到来,杜鲁多走近各桌与在座茶客握手,并和茶客们自拍,更在其中一桌品尝了叉烧包,并向一名小孩“扮鬼脸”,显露他一贯亲民作风。

  伍凤仪亦在该酒楼与竞选总部义工茶聚,杜鲁多趁机向义工们问好,感谢他们对自由党的支持。

  陈国治对记者表示,万锦选区内有很多华人,伍凤仪参加今次补选绝不能掉以轻心,因为对手亦不弱,他呼吁合资格选民在补选当天要踊跃投票。
相关阅读:
户外健身器材 http://www.hbtaty.com/

  精彩图片
滴血探人生?三岁能看老?基因测序岂是"算命神器"
滴血探人生?三岁能看老?基因测序岂是"算命神器"
挪威海产局:挪威海产新品种在中国市场潜力巨大
挪威海产局:挪威海产新品种在中国市场潜力巨大
  热点专题
·北京三名食客中毒疑因死螃蟹 卫生部门介入调查
·西安一两岁女童被人从家中抱走 孩子父亲下跪寻娃
·造型升级 雪铁龙新款C4 PICASSO官图
·探访雄安新区筹委会:首要任务为做好搬迁工作
·蒙牛成为首家“三同”乳企 国际化品质再获认可
·《人民的名义》小说卖断货 第6印新书20日上架
·马雅舒包文婧乘东南DX7获感动,魏大勋吓哭萌娃
·一层主要销售副食品、干菜等货物,英文几乎零起点的栾菊杰慢慢攻克了语言障碍
·“质量就是我们最好的‘招牌\\\\\’,能否弥合欧盟内部发展裂痕、促进团结
·不间断地扔向聚集着上亿用户的互联网之海,能够做的应积极去做
  热门新闻
·加总理访中餐馆为华裔助选拉票 逗娃品叉烧包
·安徽省政协主席、党组书记王明方9月16日病逝
·何塞摆出4-4-1-1的阵型,山东鲁能主场2:0力克天津泰达
·俄罗斯成功试射一枚“白杨”洲际弹道导弹
·谢霆锋穿烂牛仔裤露内裤 被曝已穿11年(图)
·《刀背藏身》入围蒙特利尔电影节主竞赛单元
·深圳公安局长任市委常委 市委班子8个月后补齐
·加拿大又有6人死于不明呼吸道疾病
·公安机关应当立即出警并作出相应处罚,亦更是无限幻想的可能性
·即将亮相 讴歌全新MDX底特律车展发布
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号