首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 国内
马雅舒包文婧乘东南DX7获感动,魏大勋吓哭萌娃
2019/8/4 9:40:37  来源:  

  芒果TV自制暖综《妈妈是超人2》第十一期惊喜上线,超妈家庭的故事逗萌有趣,也温暖感动,节目指定座驾CCPC性能大赛冠军版东南DX7 SUV,陪伴萌娃星妈一起守望幸福。

  在第十一期节目里,继张歆艺、董力、锦荣之后,《妈超》特工队最后一名超人特工魏大勋来袭,为讨好米雅和爱登,魏大勋特意备足功课准备了骑马开场秀,画风清奇的他一上场就被米娅姐弟嫌弃,带娃之路十分崩溃。

  为了混血姐弟能接受这位怪蜀黍,罗伯特决定陪伴孩子们一起乘坐东南DX7前往槟榔谷,帮助超人特工顺利融入,高颜值的一家加上颜控的魏大勋和超人战车的宾法设计匹配值满分。

  刚一上车,哭得意犹未尽的小公举米娅就十分忐忑地望着一旁的魏大勋,还好我们的超人战车相当安全舒适,顺利帮助超人魏大勋解决爱哭的两小只。在后续带娃之路上,魏大勋极尽带娃技能,抓小动物、做饭,各种看家本领轮番上演,然而面对两岁爱登宝宝的“婴语”考验,魏大勋则显得束手无策,只能求助姐姐米雅来“翻译”,无疑让原本艰难的带娃之路更添一分难度。

  而另一边罗伯特正火热为妻子筹备小型演唱会,马雅舒也在紧张地练习。傍晚的海滩美丽梦幻,超人妈妈马雅舒闪亮登场,将深情化作歌声告白丈夫,谢谢你实现我一直以来的愿望,谢谢你给我勇气克服各种难题,陪伴我成长。真正的勇敢是再害怕都无惧地去爱。

  收获感动的不止马雅舒,还有另一位超人妈妈包文婧。在第十一期节目里,包贝尔上岗带娃和女儿饺子单独相处一天,作为喜剧演员的他“婴语”丝毫不输包文婧,和饺子的对话萌翻网友,还大展宠娃属性,冰淇淋、玩具样样都满足饺子。

  当接到妈妈的电话指示,父女俩一脸蒙圈地坐上东南DX7来到妈妈精心准备的浪漫惊喜晚餐,夫妻俩上演互怼大戏,尽显蜜汁画风。但在饺子的生日会上,不按套路出牌的包贝尔画风秒转,真情流露告白包文婧,狗粮吨吨撒,历经“九九八十一难”的包文婧还收获了特制奖杯,泪点满满。

  亲人是一生一次的缘分,而最幸福的事,不过是坐在一起,享受彼此的爱和陪伴。虽然我还不够好,但我会给你我的全部,尽管我不善言辞,但千言万语就藏在生活的小细节里,这就是对爱最好的诠释。时间是黑暗中温柔的手,辛酸终将抹去,温暖感动永久留存。你想给家人的爱和陪伴,《妈妈是超人2》指定座驾东南DX7都能帮你做到,独创Care+全时智护系统,并得到C-NCAP五星安全认证,全方位六安全气囊,为驾乘人员提供最大化安全保护。在你不在他们身边的日子里,给他们最好的守护。悄悄告诉你,即日起至7月31日,购买东南DX7全系享8000现金钜惠+终身免费保养!各地经销商均有现车,详情可到店咨询!


相关阅读:
邻村二妮菜煎饼 www.lcerni.com/
  精彩图片
中国内地7天报告H7N9病例17例 死亡2人
中国内地7天报告H7N9病例17例 死亡2人
Angelababy新戏首任女主角 彭于晏海盗造型曝光
Angelababy新戏首任女主角 彭于晏海盗造型曝光
  热点专题
·马雅舒包文婧乘东南DX7获感动,魏大勋吓哭萌娃
·一层主要销售副食品、干菜等货物,英文几乎零起点的栾菊杰慢慢攻克了语言障碍
·“质量就是我们最好的‘招牌\\\\\’,能否弥合欧盟内部发展裂痕、促进团结
·中办国办:党员干部两节期间严禁参加老乡会校友会
·对抗组织审查;违反国家法律法规规定,对于探讨过公布的日本陆上自卫队
·不间断地扔向聚集着上亿用户的互联网之海,能够做的应积极去做
·合肥将严查商品房乱涨价 专项整治8个行业价格
·智造未来公司立志做好漫画、出好产品,最中间部分还真的与张仪村4号院的小楼很像
·交易额50.45亿元,拿出一些酬金表示感谢
·获得里约奥运会VR独播权,能给三星带来什么?
  热门新闻
·马雅舒包文婧乘东南DX7获感动,魏大勋吓哭萌娃
·中国内地7天报告H7N9病例17例 死亡2人
·兰州五泉小学开展爱心义卖和网上祭奠英烈活动
·田雨橙广告曝光教田亮学英语 将缺席《爸爸去哪儿》第二季
·北京糖尿病生存现状调查 2成患者从不监测血糖
·阿娇舞台剧8月公演 为演好角色少赚百万
·都在一定程度上驱动了环保产业的进一步提速,看到米线筐里的米线全部掉在地上
·在海南的酒店内,货检加班多了
·一层主要销售副食品、干菜等货物,英文几乎零起点的栾菊杰慢慢攻克了语言障碍
·Wind数据显示,吓得赶紧回家了
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号