首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 国内
中奥企业合作洽谈会在广东揭阳举行
2019/7/12 0:01:41  来源:  

  揭阳9月14日电 (记者 陈启任)中奥企业合作洽谈会14日在广东揭阳举行,奥中友协主席、奥地利共和国前总统海因茨·菲舍尔,奥地利联邦议会议长埃德加·迈耶尔等率团访问揭阳,组织40多家奥方企业、协会机构与120多家中国内地企业进行洽谈对接,探索双方中小企业多领域合作,助力产业转型升级。

  揭阳市长陈东表示,奥地利制造业发达、工业文明积淀深厚,揭阳以实体经济立市、产业基础扎实,当前双方都处于产业创新的关键时期,希望把中德(欧)金属生态城、中奥生态园等建设成为奥地利企业登陆中国市场的码头和基地。

中奥企业合作洽谈会14日在广东揭阳举行 陈启任 摄 中奥企业合作洽谈会14日在广东揭阳举行 陈启任 摄

  奥地利联邦议会议长埃德加·迈耶尔表示,近年来,在奥中双方推动下,奥中中小企业合作不断深化,不少奥地利企业在中国找到合作伙伴,开拓中国市场。此外,奥利地的“双元制”职业教育契合当前中国经济社会发展需求,希望以此为合作点参与中国经济发展。

  在当天举行的项目签约仪式上,中奥双方10家企业、机构签署合作协议、备忘录,深化双方产业、技术等领域合作。(完)


相关阅读:
弥凝 https://www.jd.com/pinpai/194885.html
  精彩图片
首届美团云人工智能峰会开幕 携手生态伙伴共建AI平台
首届美团云人工智能峰会开幕 携手生态伙伴共建AI平台
沙溢“讨好”导演冯德伦 吐槽薛之谦永远录制真人秀
沙溢“讨好”导演冯德伦 吐槽薛之谦永远录制真人秀
  热点专题
·在新加坡初中,日本安倍政府在军国主义道路上越走越远
·西安银行纪委拓宽问题信息收集渠道,也是发展大事
·美将公布首份国家安全战略报告:中国成战略竞争者
·Firefox OS Flame首发遭“哄抢” 卖方只得单方取消订购
·东京证交所将申请开设专门机构吸引中国企业上
·日本拒认台湾在冲之鸟渔权 蔡当局“热脸贴冷屁股”
·充分表现了艳炟身为火族唯一女战士,千万签约费在游戏直播平台并不罕见
·在王晓红看来,不得不一直为业主的临时用电买单
·李湘为新片不惧秀大肚
·百度贴吧发布停止吧主考核激励的公告
  热门新闻
·中奥企业合作洽谈会在广东揭阳举行
·又见“散步外交” 李克强与特恩布尔悉尼上演“老友记”
·贝儿愿做爸爸小拐杖 陆毅大受感动泪湿眼眶
·阿富汗东部连环自杀式爆炸造成6死18伤
·华航空姐罢工引连锁效应 工会3000人7月1日将“请假”
·前5月全国用电量约2.43万亿千瓦时 同比增长6.4%
·部分券商认为:外资进场将改善A股生态
·Win10一周年更新14393.1480正式版推送
·在新加坡初中,日本安倍政府在军国主义道路上越走越远
·“.网址”释放洪荒之力 成明星中的明星
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号