首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 国内
朝鲜推出共享单车:黄绿配色,每分钟0.3元远超地铁价
2019/5/9 12:14:51  来源:  

IT之家9月21日消息 此前IT之家报道6月份朝鲜平壤市开始推行有桩共享单车,市民凭卡借还。现在美国第二大通讯社合众国际社进一步消息称,朝鲜此举是为了节省燃油。

今年6月份朝鲜街头出现黄绿配色的共享单车。朝鲜官方表示发展共享单车是“为了方便市民出行”。外界认为是由于近期由于国际制裁,朝鲜国内油价高涨,加油站供应也明显收紧。

据朝鲜网站NK News报道,朝鲜共享单车用户每分钟要支付40朝元(约合人民币0.3元),如果骑行时间较长,可选择每小时3000朝元(约合人民币21.9元)的“包车”费用选项。与朝鲜的地铁相比,共享单车价格非常昂贵,毕竟地铁票价才5朝元(约合人民币4分钱)。


相关阅读:
华为营销手机 http://www.yingxiaoshoujiwang.com/
  精彩图片
缓解体力疲劳,汤臣倍健旗下无限能西洋参胶囊30粒×2瓶49元(50元券)
缓解体力疲劳,汤臣倍健旗下无限能西洋参胶囊30粒×2瓶49元(50元券)
中国创新创业大赛重庆赛区收官 48家科技企业入围决赛
中国创新创业大赛重庆赛区收官 48家科技企业入围决赛
  热点专题
·暖男王凯亮相发布会 贴心温暖送拥抱
·汤唯帮记者捡闪光灯 弯腰露乳沟胸前走光
·比中关系处于历史最好时期——访比利时联邦众议长布拉克
·【众人眼里的习近平】“他是那种知道怎样攻破球门的人”
·孙杨赛后接受采访再度哽咽落泪:想跟爸爸说对不起
·四川甘孜州理塘县发生4.9级地震
·探访“中国动力谷”株洲:新兴产业全新出击
·听说这里的乐评不简单?看唱吧音乐星荐官华晨宇的“花式”乐评!
·并会同相关部门,决定放宽禁令
·慈善法草案修改放宽公募限制 骗捐诈捐将被追责
  热门新闻
·朝鲜推出共享单车:黄绿配色,每分钟0.3元远超地铁价
·还将被迫面临2个月的“总统缺席期”,是安倍晋三出的”
·缓解体力疲劳,汤臣倍健旗下无限能西洋参胶囊30粒×2瓶49元(50元券)
·《今日话题》4000期 12年坚守获网友告白
·甚至衍生出了“快递柜黄牛”,PSA在得到消息后立刻表达了收购的意愿
·南昌大医院扎堆现象缓解 专科越来越“旺”
·“电梯神医”患重病 农民工渐冻人触发劳模关爱机制
·中国创新创业大赛重庆赛区收官 48家科技企业入围决赛
·武汉一检察院干警未录入某公司行贿犯罪信息受处分
·严重影响了单位秩序,应负刑事责任
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号