首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 国际
《犀利人妻》开放式大结局 谢安真“回不去了”做自己
2020/1/10 22:46:04  来源:  

    《犀利人妻》大结局终于揭晓,谢安真(隋棠饰)的确谁也没选,但最后和蓝天蔚(宥胜饰)的“最后一握”则让人匪夷所思,开放式结局让戏迷傻眼,更有不少剧迷表示不满。而剧中关键角色“小三”黎薇恩(朱芯仪饰)到最后完全没出现,观众只知道她怀孕飞回美国,小孩是男是女都不知道,只知道叫“Oliver”。

    劈腿人夫温瑞凡(温升豪饰)改过自新,请求谢安真原谅,一把鼻涕一把眼泪却让网友觉得很瞎,直呼他根本不是真心爱谢安真。而谢安真伸手帮他擦眼泪当成预告,许多观众也以为两人要复合,不过最后一句:“可是瑞凡,我回不去了”让观众一片惊呼,不过也有人拍手叫好,直呼就该不给对方机会。

    蓝天蔚最后一集辞去总监职位,跑去深山野岭中当背包客,观众笑称根本就是回归宥胜“冒险王”的本业,就连在报纸上的专栏,所用照片也是“冒险王”时期所拍。一开始谢安真发好人卡给蓝天蔚,更明确表示:“我不爱你”,让许多希望安真选择花椰菜的观众大失所望。

    《犀利人妻》开放的结局有人觉得难以接受,网友直言:”编剧想不出好戏码,于是便没结局,甚至还可以拍续集”,但也有观众觉得结局很有创意,认为不但让观众更有想像空间,还多了一个可以讨论的话题,不过也有冷静观众直言:“反正不管任何结局,都不会让所有人满意!”


相关阅读:
光棍电影 http://www.qiedy.com/
  精彩图片
《犀利人妻》开放式大结局 谢安真“回不去了”做自己
《犀利人妻》开放式大结局 谢安真“回不去了”做自己
2017《中国国家旅游》年度旅游榜单揭晓
2017《中国国家旅游》年度旅游榜单揭晓
  热点专题
·高海拔地区不同程度出现了积雪,截至2015年底
·由线到面的改变 试驾长安马自达第二代Mazda CX-5
·站酷奖沙龙在京举办 刘晓翔熊亮助力提升设计价值
·菲律宾东部海域发生5.6级地震 震源深度58公里
·范冰冰李晨“联盟”挑战带火张裕爱斐堡旅游
·钱仁风申领172万国家赔偿金 申请最低8万司法救助
·内地游客香港维权记:花费远超能够拿回的赔偿
·袁隆平获2018年未来科学大奖!他的梦想仍旧没变!
·安防产品制造集中度正在进一步提高 市场份额进一步向主流厂家集中
·小众电影助力中国电影票房破500亿,产业“二八定律”扭转是电影强国必经之路
  热门新闻
·《犀利人妻》开放式大结局 谢安真“回不去了”做自己
·苹果申请触摸手写笔专利
·发送垃圾短信最高可罚3万 新规或12月底出台
·网络安全行业日渐受重视 专业人才就业吃香
·相关部门、各地也是立了军令状的,二手车的交易对于各地政府来说
·2017《中国国家旅游》年度旅游榜单揭晓
·新华侨报:中华料理店日本坚挺不倒 靠吃苦耐劳
·今起雨水减弱!台风“古超”对广东省没有明显的影响
·2013年10月,在支出责任方面
·扬州的张某某接到一个陌生来电,对案件质量终身负责
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号