首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 国际
2017《中国国家旅游》年度旅游榜单揭晓
2020/1/9 14:08:01  来源:  

  北京11月18日电(韩成功)记者18日从《中国国家旅游》杂志获悉,民丹岛度假胜地、日本长野志贺高原滑雪度假区荣获2017年《中国国家旅游》年度旅游榜单“最受读者喜爱的境外旅游目的地”称号。

  民丹岛是印尼廖内群岛的最大岛屿,海上运动和岛内的高尔夫球场使这里吸引了众多游客;而位于日本长野县境内的志贺高原受冰雪运动热潮影响,成为近年来中国游客赴日滑雪目的地之一。

  《中国国家旅游》年度旅游榜单已连续发布两届。今年的榜单基于对中国旅游市场的全方位研究,包括品牌、产品、规划方向、发展前景、游客体验等综合数据,统计分析出精英读者的阅读反馈及评分,参照性价比、独特性、可靠性、成长性和受欢迎程度等数据指标,以旅游目的地、景区、酒店、旅游商品、旅游体验平台及旅游周边服务机构等为对象,评选出“2017年度《中国国家旅游》榜单”。

  此次榜单还揭晓了“最佳度假旅游目的地”“最佳生态旅游目的地”“最具特色主题公园”“最受读者喜爱的古镇”“最佳境外旅游目的地推广机构”“最佳旅游互联网服务品牌”“最受读者喜爱的旅游商品”等20多个奖项,共有来自国内外的100多家旅游目的地、酒店、主题公园、旅游商品品牌等获得年度大奖。

  另据了解,《中国国家旅游》杂志还将联合中国科学探险家协会在全国范围内开展“中国探险旅游体验地”的考察与认证工作,将评选出极端地貌、气候、运动体验等适合进行大众人群探险旅游体验的地域;面向旅游从业人员的旅游资讯信息产品——“旅业头条APP”也将面世,实现线上线下多平台共同提供旅游相关服务;《中国国家旅游》还表示,将与高能环境合作,联合打造“利天下、利众生”系列公益活动,共同为贫困地区的儿童提供物质和精神上的支持。(完)
相关阅读:
https://juji123.com/djtbCMK2lr/772697.html https://juji123.com/djtbCMK2lr/772697.html

  精彩图片
2017《中国国家旅游》年度旅游榜单揭晓
2017《中国国家旅游》年度旅游榜单揭晓
三星垄断OLED屏 国产手机遭钳制
三星垄断OLED屏 国产手机遭钳制
  热点专题
·高海拔地区不同程度出现了积雪,截至2015年底
·由线到面的改变 试驾长安马自达第二代Mazda CX-5
·站酷奖沙龙在京举办 刘晓翔熊亮助力提升设计价值
·菲律宾东部海域发生5.6级地震 震源深度58公里
·范冰冰李晨“联盟”挑战带火张裕爱斐堡旅游
·钱仁风申领172万国家赔偿金 申请最低8万司法救助
·内地游客香港维权记:花费远超能够拿回的赔偿
·袁隆平获2018年未来科学大奖!他的梦想仍旧没变!
·安防产品制造集中度正在进一步提高 市场份额进一步向主流厂家集中
·小众电影助力中国电影票房破500亿,产业“二八定律”扭转是电影强国必经之路
  热门新闻
·2017《中国国家旅游》年度旅游榜单揭晓
·新华侨报:中华料理店日本坚挺不倒 靠吃苦耐劳
·今起雨水减弱!台风“古超”对广东省没有明显的影响
·2013年10月,在支出责任方面
·扬州的张某某接到一个陌生来电,对案件质量终身负责
·高海拔地区不同程度出现了积雪,截至2015年底
·售53-67.6万 国产新款丰田普拉多将上市
·由线到面的改变 试驾长安马自达第二代Mazda CX-5
·阿里224亿港币入股高鑫 中国最大超市卖场新零售升级
·《西河口秘闻》定档9月22日 唐禹哲民国探案惊悚将至
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号