首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 国际
葛民辉 生猛复工蹦蹦跳
2019/9/10 19:28:02  来源:  


葛民辉出院首度亮相节目,表情多多。

葛民辉(阿葛)自上月底晕倒入院后,一直没有公开露面。而他8日终于复工,并首度谈起病情:“如果真有开刀,那会这么快就站在这里开工?”在节目期间,阿葛更被婆婆问候,他即报以多谢手势。

阿葛于5月28日担任完首场林海峰秀的嘉宾后便晕倒入院,经过10天休息,8日终于复工公开露面。8日午2时许,阿葛在将军澳电视广播城现身,为其主持的游戏节目《亮相》开工。病愈的他明显比前清瘦不少,不过精神看来不错。

在录像期间阿葛继续发挥其搞笑鬼马本色,全程蹦蹦跳。而现场观众也很关心阿葛病情,当中有婆婆大声问候,他即报以多谢手势。而阿葛8日如常一连录像两集,在完成第一集录像后,阿葛起初也不愿作访问,但见记者们久等,他最终也开腔谈及病情,不过全程都发挥无厘头本色。

对于传他因心肌梗塞晕倒入院,阿葛搞笑地说:“不止呢!还说我手术,如果真有开刀,那会这么快就在这里,其实我因为太累了,28日晚就晕一晕,入院后从头到脚check up,但报告还没出来。(那会不会减少任务?)不会,今天都再做节目了,观众不必担心。”不过阿葛直认此次入院,令家人非常担心:“当然担心!有杂志又说我妈妈因为我这次入院中风,其实她是中风,但是之前的事,搞到老人家勾起伤心事就不好。”

问到此次病倒可会改变饮食习惯时,阿葛就说:“验血时候会改一下。(会不会戒菸?)要一阵子啦……都会留意血压数据。”

而早前有传阿葛病倒,要由林海峰顶替他主持节目,他说:“不会要人顶,自己可以做啦。”而阿葛下周会为此节目录像最后一集港姐特别版,之后便功成身退。问到会否有下一档时,监制霍泽基表示会以阿葛身体为大前提再作打算。


相关阅读:
搜搜书阁 http://www.xiaososo.cn/
  精彩图片
【暴雨预警】18至21日韶关有大到暴雨
【暴雨预警】18至21日韶关有大到暴雨
他们会要求对方支付300元,出售假冒商品
他们会要求对方支付300元,出售假冒商品
  热点专题
·互联网+花木助沭阳经济腾飞 76岁老人开网店年入十多万
·香港迪士尼“钢铁侠飞行之旅”主题园区明年开幕
·阿娇回应封杀令 称会使娱乐圈风气变好
·退货不再难!7日内无理由退货不单限于网购
·中国海军首次参加印度洋海军论坛多边演习
·贝克汉姆祈福天津:我的关心与你们同在
·宾利汽车携全系车型亮相2017成都国际车展
·中国工行和中行上半年不良率双双下降
·新网DNS服务器遭攻击导致域名解析故障
·印度与美国海军开始举行年度联合演习
  热门新闻
·葛民辉 生猛复工蹦蹦跳
·袁冰妍《太极宗师》表白遭拒 尽显最佳女友力
·深圳:严抓高速公路“龟速”行驶
·赵薇《LOVE》发布会为舒淇征婚:我要是男的一定娶她
·姐弟蝉联河南柘城高考理科第一 先后梦圆清华(图)
·周迅捷足先登澄清绯闻 没有霆锋也没有朝伟
·酒店开房的都是谁?男性为主 90后偏好经济连锁店
·慢阻肺将成全球第三大死因 多因素致治疗难坚持
·新套件加身 兰博基尼Huracan新车型谍照
·高校自主开课不能太随意
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号