首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 国际
婴童品牌英氏牵手马伊琍 助力有机慢成长
2019/7/8 5:08:21  来源:  

  11月1日电 近日,中国高端婴童品牌英氏牵手马伊琍,邀其出任英氏的首位品牌代言人。马伊琍,凭饰演《我的前半生》罗子君一角成为2017上半年收视女王,英氏将通过马伊琍的“专业星妈”形象,进一步提升品牌知名度,向全社会倡导英氏高品质的“有机慢成长”育儿理念。

  据悉,  英氏(YeeHoO)自1995年创立以来,即以领先于行业的设计研发水准,专注于0-3岁宝宝睡眠、哺育、出行各方面成长所需,不断陪伴和见证孩子的成长。在当下急速的生活节奏中,更率先提出“有机慢成长”概念:尊重孩子个性,保护和培养孩子天赋,通过高品质的产品和服务让孩子慢享成长,乐活人生。

  马伊琍在陪伴两位女儿成长过程中,几乎是这一理念的践行者。她拒绝用“哭声免疫法”训练女儿,并写出《孩子,你慢慢来》博文,获得数十万点赞,一时成为热议。她也愿意玩女儿玩的游戏,陪她在地板上“撒欢”。看似特立独行的教育方式却在更好地释放了属于孩子的天真个性,带来了许多父母都渴望给予子女的高品质童年。这正是YeeHoO英氏希望新时代父母都能拥有的自主、优质、科学的成长陪伴方式。

  身为YeeHoO英氏品牌代言人的马伊琍也分享道,在育儿方面,她也走过一些弯路。因此觉得“有机慢成长”特别契合现代母亲们的理念。为人父母应该不要去着急,慢慢地去跟孩子一起成长,回归到一个最自然最本真的状态。

  22年来,YeeHoO英氏将爱倾注于产品,用时间沉淀出品质“厚势”,恰如马伊琍用心陪伴两位女儿一样,都是父母之心的光辉见证。值此双11来临之际,婴童界的宝宝专家与演艺界的专业星妈将联袂为天下父母带来无数高品质福利。


相关阅读:
QQ代刷网 http://www.ssuu.cc
  精彩图片
大学生可任法官助理 基层法院志愿服务行动启动
大学生可任法官助理 基层法院志愿服务行动启动
林心如诈胡王小帅 借酒装“蒙”
林心如诈胡王小帅 借酒装“蒙”
  热点专题
·兰州交大补偿患癌女教师72000元 家属要院长公开道歉
·山城试驾 致享“敢为之旅”很过瘾
·Google为Gmail新添帐号按ip判断的入侵警报功能
·国家质检总局:中国输德草莓未发现致病病毒
·《星星》导演揭拍摄内幕:增加吻戏只为粉丝谋福利
·江苏句容民政局原副局长酒驾逃窜撞死母子 已被刑拘
·张兆辉为戏剃头 《深宫谍影》饰郑嘉颖父亲
·青海农产品重要生产基地海东市密集推出一批农业招商项目
·甘肃省青少年艺术教育研究会成立
·国际可持续发展和健康城市研讨会在京举行
  热门新闻
·婴童品牌英氏牵手马伊琍 助力有机慢成长
·男子骑摩托车运毒40公斤 路遇民警弃车逃跑(图)
·《咱们相爱吧》开播盛典隆重启动 11.7要一起立冬温暖开播
·珀莱雅代言人宋仲基帅气现身发布会
·中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议公报
·兰州交大补偿患癌女教师72000元 家属要院长公开道歉
·山城试驾 致享“敢为之旅”很过瘾
·红军沟原名子木达沟,提出了很多意见和建议
·Google为Gmail新添帐号按ip判断的入侵警报功能
·四川成都等四地商标受理量突破4000件
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号