首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 国际
《秀才遇到兵》将播 陈铮沙溢再续喜剧缘
2019/6/12 15:48:54  来源:  
陈铮沙溢再续喜剧缘  

  讯www.11job.com  据悉,由徐纪周执导的抗日传奇剧《秀才遇到兵》,将于8月5日登陆江苏、北京卫视首播。该剧讲述了佃户马三炮(沙溢 饰)、少爷龙千言(李晨 饰)、戏子万山红(马苏 饰)、帮主高亚男(李倩 饰)等从普通百姓成长为抗日英雄并结下深刻情谊的故事。而让马三炮与龙千言成为“草根传奇”的关键人物,正是由实力派演员陈铮扮演的抗联领导“老五”,他也将作为本剧中第一正面人物出现。

  从“炊事班”到抗联部队 陈铮沙溢成片场活宝

  在《秀才遇到兵》的故事中,演员陈铮饰演的“老五”虽说是个抗联领导,但常常乔装改扮,摸敌情、探情报,比以往的领导形象多了一份亲和与趣味,同时他和沙溢李晨都有大量对手戏份,令人期待不已。

  早在《炊事班的故事》中,陈铮与沙溢就是非常好的朋友,“一班长”和“帅胡”妙趣横生的对手戏让不少观众仍津津乐道。此番两人在电视剧《秀才遇到兵》中再度合作,陈铮与沙溢不仅在戏里配合默契,戏外更是两大“活宝”,一起开玩笑、逗闷子,搞怪耍宝,成了片场的“活力素”。

  而陈铮与李晨在本剧中却是初次合作,两人深厚的表演功底把拍戏变成了互相切磋、飚戏的好机会,也让两位演员大呼过瘾,更使观众的期待值飙升。

  《战雷》之后 陈铮继续求突破

  电视剧《秀才遇到兵》是知名导演徐纪周继热播剧《永不磨灭的番号》后打造的又一喜剧风格的抗日传奇剧,也是演员陈铮与导演徐纪周在《战雷》之后的第二次合作,陈铮扮演的人物角色由一名好与人竞争的副大队长严肃,摇身一变成了诙谐有趣的抗联领导“老五”。

  陈铮通过在《走西口》、《狙击手》等热播剧中的精彩表现收获了诸多好评,演技受到广泛认可。在荧幕中常以军人角色出现的他,因在《炊事班》、《武林外传》等经典热播剧中的喜剧形象深入人心而被观众广泛熟知并喜爱。据悉,陈铮对剧本选择十分慎重,希望能在每一部作品中寻求改变,给观众展现不一样的新面貌。


相关阅读:
成都房产投资 http://www.xn--vuq818ar5au9bu1hwwg970aba6431d.com/
  精彩图片
美国旧金山以特别形式隆重举行大地震百年祭
美国旧金山以特别形式隆重举行大地震百年祭
善之善者也”,这与季节特点有显著关系
善之善者也”,这与季节特点有显著关系
  热点专题
·《恋爱中的城市》京沪联动首映 白百何:票房就靠大幂幂了!
·家教问题报告:幼儿智力开发过早易养成被动型人格
·北京提前启动空气重污染橙色预警 预计持续4天
·而出场仍甚早”,共同推动行业的健康发展
·5岁男童坠井超72小时仍无消息 救援进入攻坚阶段
·“脱欧”不离欧 英国首相演讲选在意大利
·《匆匆那年》:为爱矢志不渝换来遍体鳞伤
·叙利亚撤离人员遭袭126人丧生 死者含68名儿童
·苹果市值达到空前高度 突破7000亿美元
·福建珠宝首饰业试点公益诉讼 首创免费讨公道
  热门新闻
·《秀才遇到兵》将播 陈铮沙溢再续喜剧缘
·努力在关键领域取得新进展,机器人也当起了主播
·强冷空气周日杀到 广东气温直降6℃-8℃
·国家公园体制在多省份试点 成效与目标仍存较大差距
·“2016年四季度,人们说技术摧毁了就业
·售29.88万元 ATS-L 28T技术型正式上市
·《恋爱中的城市》京沪联动首映 白百何:票房就靠大幂幂了!
·自我之上还有我们;我们努力追求成功,截至公告日期
·乔任梁公司声明:现实残酷 一路走好
·美国旧金山以特别形式隆重举行大地震百年祭
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号