首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 房产
菲律宾新总统杜特尔特宣誓就职
2019/9/11 21:06:52  来源:  

  马尼拉6月30日电 (记者 张明)菲律宾新总统杜特尔特30日在马尼拉宣誓就职,正式开始为期6年的总统任期。

  在菲律宾今年5月9日举行的大选中,71岁的杜特尔特高举打击犯罪和反腐大旗赢得民意支持,最终以压倒性优势当选菲律宾第16届总统。

  30日上午,杜特尔特乘车进入菲国总统府马拉卡南宫,与卸任总统阿基诺举行短暂会晤。随后,阿基诺在出席为其举办的送别仪式后乘车离开总统府。当天中午12时,杜特尔特在家人与大批观礼嘉宾见证下,正式宣誓就任总统。

  杜特尔特此前长期在菲国南部重镇达沃市担任市长职务,是菲律宾史上首位直接从市长任上当选总统的政客,也是首位来自南部棉兰老岛的总统。

  当天早些时候,莱妮·罗布雷多在大马尼拉地区奎松市宣誓就任菲律宾第14届副总统。(完)
相关阅读:
广东自学考试 http://www.gdwj.com.cn/

  精彩图片
为期4个月的中国沈阳太原街国际时尚节大幕开启
为期4个月的中国沈阳太原街国际时尚节大幕开启
索尼电影公司计算机系统仍被黑客锁定 他们并不是为了钱而是平等
索尼电影公司计算机系统仍被黑客锁定 他们并不是为了钱而是平等
  热点专题
·瓜迪奥拉执教第100场欧冠迎来“里程悲”,名列世界前茅
·男子利用黑客技术入侵美国游戏网络被捕
·滴滴优步合并现垄断疑云 预计下周取消司机端奖励
·北大女生在美失联 留学生轻生或与心理疾病有关
·迅雷推超实用新功能:“下载完成后解压”上线
·借《李米的猜想》猜想邓超影帝梦
·云南拟出台新规:子女不得干涉“黄昏恋”
·“悟空”测量到“拐折”:距离发现暗物质还有多远?
·广东水产品检出禁用药物 餐饮四分之一样品不合格
·2015成都车展探馆:北汽幻速H3实车曝光
  热门新闻
·菲律宾新总统杜特尔特宣誓就职
·人工智能助攻金融诈骗打击
·傅园慧谈被孙杨拥抱:直接摸到肉的感觉有点奇妙
·Testin云测Bug探索2.0上线 一站式破解Bug难题
·为期4个月的中国沈阳太原街国际时尚节大幕开启
·东京都知事小池百合子表明辞去希望之党党首意向
·传统品牌看呆:2016年4月国内电视市场份额乐视夺冠
·可以说足协新政策的实施,“预警通告”中称
·昨日开盘净流出逾10.37亿元,这一比例高达70%
·农业部要求严查“偷埋病死猪”问题 督导组赴浙江
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号