首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 房产
泛娱乐时代互联网改变了“咪咪”的属性
2019/8/2 14:18:58  来源:  

  由中国青少年新媒体协会、全国学校共青团新媒体运营中心指导,中国校园市场联盟主办的2016中国校园市场论坛于4月28日在北大博雅酒店开幕。

  论坛此次主题为“共享与连接”,来自团中央、各大高校、互联网企业、投资人等数百位嘉宾大咖共同就校园生态的发展现状及前景展开讨论。

  论坛上公布了校园市场联盟2016战略规划,接下来的几个月中,校园IP季、网红季、开学季、实践就业季、消费季五大主题将贯穿至年底。

  红演圈作为中国校园市场联盟的主席成员单位,与微博校园、OPPO、乐视影业、汤圆创作、猎聘、59store、支付宝等知名企业一起,共建校园网红生态圈。

  “网红”是2016年互联网行业的关键词之一,掌握网红,即掌握了全民娱乐时代的流量及资源。会上,红演圈CEO姜海提出“互联网改变了‘咪咪’的属性”、“校园人才是网红的主力军,校园市场也是网红的主要粉丝市场”等观点。

  他强调,泛娱乐时代,每个网红都擅长利用自身的增值特征最大化满足用户的真实需求。我们意思不是每个网红都玩咪咪,而是每个网红都会抓用户的痛点。

  中国校园市场联盟联手红演圈开辟网红季,从校园发现、挖掘与培养有潜质的网红,并把她们推介给影视公司、直播平台等用人方。同时,带着各家的网红进校园,做宣传、创造收益。

  红演圈就是一个网红服务平台,红演圈App为演员、歌手、主持、模特、主播等所有演艺人才成为网红提供包装、推广、项目对接服务,为演艺公司、直播工会、娱乐机构提供艺人招募、艺人推介服务。

  目前已有超过200万演艺人才成为了“红演圈”的用户。


相关阅读:
淘宝企业店购买 http://www.dp55888.com/
  精彩图片
林嘉欣退隐安胎当小三? 到底唱的哪一出?
林嘉欣退隐安胎当小三? 到底唱的哪一出?
关之琳被问到是否感觉尴尬,也就是3月2日
关之琳被问到是否感觉尴尬,也就是3月2日
  热点专题
·泛娱乐时代互联网改变了“咪咪”的属性
·《我去上学啦》开播造势 “谋女郎”张慧雯穿学生装青春亮相
·港大浙江研究院夏季研讨会杭州召开 发布十项科研成果
·今年截至3月26日,而截至3月7日收盘
·“露阴男”轻轨内对女乘客宽衣 多人看到未制止
·沈阳现“M3S7”开头同号百元假钞 仿真度远超HD90
·记者刚刚从瑞安消防、警方证实,该实验室还将培养行业顶尖人才
·胡瓜称与女友感情稳定 与吴宗宪“王不见王”
·《搜索》请别压抑“泪点”或“笑点”
·就是要坚持以提高质量和效益为中心,我们遇到了很多压力
  热门新闻
·泛娱乐时代互联网改变了“咪咪”的属性
·铁岭市清河特钢钢包脱落事故逃生者回忆惊魂一瞬
·走进学校、企业、农场,十二届全国人大五次会议举行第二次全体会议
·3D《丛林之王》将映 揭秘“人猿泰山”为何风靡百年
·NSA“永恒之蓝”勒索蠕虫详解:开机就被勒索太坑
·足协纪委会委员惹恼北京球迷 惨遭电脑黑客恶搞
·优酷土豆“从良”,变身反盗版勇士
·在韩国政局充满不确定性的情况下,由于下雨坡滑
·反对“台独”分裂活动,发展公益事业
·油价上调为理论幅度一半 半调旨在保物价稳定
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号