首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 房产
“露阴男”轻轨内对女乘客宽衣 多人看到未制止
2019/7/7 1:18:34  来源:  
本报讯(记者戴维 见习记者朱蕾)昨天,一条关于轻轨上“露阴男”的微博成为了网上热门话题。发布这条微博的网友小王痛斥此人,“实在太可恶!”。武汉轻轨警方表示,乘客遇到这种情况可以报警,如证据确凿,这类人会被处以治安拘留的处罚。

  21岁的小王介绍,11月28日晚8点左右,她坐轻轨回家,一名30多岁,穿着体面的男子,站在她右前方,突然敞开自己的中长外套,露出了自己的隐私部位。

  小王说,这个男的肯定是故意的,因为列车每到一站,如果上车的是男乘客,他就会合上外套;而如果上车的是女乘客,他立马又拉开外套;如果被其他男乘客挡住了,该男子就会转到有女乘客的地方,再敞开外套。小王身边坐着一对年轻小情侣,女生见状慌忙靠向男友怀里,男生面露尴尬却并未做声。

  小王说:“车里很多人都看到了,但却没人制止。我当时吓坏了,非常害怕他会做出危险举动!”8点半左右,因车上乘客太多,男子在宗关站下了车。

  昨天,记者向轻轨派出所反映了此事,一名陈姓警官说,他们以前碰到过类似情况,不过多为精神不正常者。如果发现有男子故意在轻轨上露出隐私部位猥亵女性,在证据确凿的情况下,警方可对这样的人处以治安拘留的处罚。

    来源:武汉晚报


相关阅读:
恒大四季上东 http://sy.xinfang.zhuge.com/p-hengdasijishangdong/
  精彩图片
“云”数字标牌网络的安全性解析
“云”数字标牌网络的安全性解析
传输和处理这些数据,仅仅4年的光景
传输和处理这些数据,仅仅4年的光景
  热点专题
·“露阴男”轻轨内对女乘客宽衣 多人看到未制止
·越南现新型高致命性禽流感病毒 快速扩散引关注
·传塔吉克斯坦总统秘密出国疗养已消失近一周
·沈阳现“M3S7”开头同号百元假钞 仿真度远超HD90
·记者刚刚从瑞安消防、警方证实,该实验室还将培养行业顶尖人才
·胡瓜称与女友感情稳定 与吴宗宪“王不见王”
·BitTorrent开发基于公钥加密的去中心IM
·业内人士预计,极大地提振了公司品牌氛围和各级客户信心
·洗牌会有部分私募出局,一些宏观上的数据已经达到了
·《搜索》请别压抑“泪点”或“笑点”
  热门新闻
·“露阴男”轻轨内对女乘客宽衣 多人看到未制止
·Win10 PC一周年更新遭遇“冻结”问题,如何解决?
·华南旱区仍无明显降雨过程 今冬明春最强咸潮月底杀到
·Selina婚礼现场明星云集 婚后分房睡暂不蜜月
·青海贵德黄河文化旅游节启幕 周边游客纷至沓来
·胡家福任吉林省委政法委书记(图/简历)
·越南现新型高致命性禽流感病毒 快速扩散引关注
·国务院扶贫办:对搞数字脱贫虚假脱贫严惩不贷
·3名被埋小学生相互鼓励3天后获救
·“云”数字标牌网络的安全性解析
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号