首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 房产
辽宁省海洋食品校企合作联盟在大连成立
2019/6/13 1:56:04  来源:  

  大连5月19日电 (记者 杨毅)2017辽宁省海洋食品校企合作联盟成立暨产业创新与成果转化大会19日在大连工业大学举行,大会成立了“辽宁省海洋食品校企合作联盟”,该联盟致力提高海洋食品品质,以科技创新有力拉动海洋食品产业发展。

  本次会议由辽宁省科技厅和大连工业大学主办,辽宁省科技厅、大连工业大学及大连、锦州、丹东、鞍山、葫芦岛等有关地方政府部门负责人员与包括聚龙集团、獐子岛集团、辽渔集团等行业龙头企业在内的80余家企业代表参加了此次会议。

  此次大会成立了“辽宁省海洋食品校企合作联盟”。该联盟将联合辽宁省内海洋食品产业领域相关行业企业,建立以企业为主体、市场为导向、产学研用紧密结合的海洋食品技术创新体系,并培养辽宁省海洋食品领域所需的新型工程人才,进一步提升辽宁省海洋食品产业的科技创新能力。

  作为辽宁省轻工纺织产业校企联盟牵头单位,大连工业大学还分别与獐子岛集团股份有限公司、辽渔集团有限公司、北京同仁堂健康(大连)海洋食品有限公司以及凌海市政府和锦州市龙海馨港科技有限公司分别建立了四家创新发展研究院,

  会上,大连工业大学还与大连海洋岛水产集团股份有限公司、大连晓芹食品有限公司等22家企业签订了校企合作创新发展协议书。

  大连工业大学校长李荣德表示,辽宁省海洋食品校企合作联盟的成立,是辽宁省轻工纺织产业校企联盟建设的深化、拓展和重要支撑。标志着校企合作进入了深层次领域,通过校企供需双侧深度融合,学校更好地发挥科研创新优势、人才优势和技术优势,企业更好地发挥资源优势和市场优势,实现优势互补,资源共享,校企共赢。(完)
相关阅读:
开关电源 http://china-sunway.net

  精彩图片
景岗山澄清与马葭离婚传言 称子虚乌有
景岗山澄清与马葭离婚传言 称子虚乌有
陈刚:夙兴夜寐激情工作 全力做好雄安新区各项工作
陈刚:夙兴夜寐激情工作 全力做好雄安新区各项工作
  热点专题
·消息称小米与投行商讨IPO事宜:估值500亿美元
·乖巧女孩遭父亲遗弃8年 整日流浪变智障“野人
·一名台商私渡回台 为办健康保险自首
·包文婧一直播首秀 包贝尔远程助力花式秀恩爱
·17日上午9时,PTA跌停创下年内新低点
·售24.78万元 思铂睿2.4L尊耀版车型上市
·江西“救灾官腔”引发众怒 被批“不会讲人话”
·阿富汗南部自杀式爆炸5名保安丧生_国际频道_新华网
·门西亚,你应该知道的葡萄品种
·俄批准大赦轻罪犯人逾22万人 为15年来规模最大
  热门新闻
·辽宁省海洋食品校企合作联盟在大连成立
·职场人如何提高说话技巧
·海外华文媒体代表参访侨乡福建晋江
·数字花蝴蝶展翅高飞 蔡依林庆功改版
·我们要言之有物,医托骗的都是什么人啊
·特朗普“战斧”劈向叙 惩罚使用化武只是借口?
·景岗山澄清与马葭离婚传言 称子虚乌有
·网易黑猪宇宙大碟上线网易云音乐:曲风歌词都有毒
·短期内增持、清仓、举牌引关注 恒大系称战略投资梅雁吉祥
·国防部:不允许伤害一个孩子 不允许诋毁子弟兵
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号