首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 房产
陈刚:夙兴夜寐激情工作 全力做好雄安新区各项工作
2019/6/3 6:05:08  来源:  

  本报讯(记者陈诚)6月2日,省委常委、雄安新区临时党委书记陈刚在雄安新区调研,先后到容城县、雄县部分企业、村庄、社区了解管控工作情况、群众生产生活和产业发展情况,到宋辽古战道调研文化遗产、文物等保护工作,到安新县白洋淀察看生态环境保护情况,就做好下一步规划建设工作提出明确要求。

  陈刚指出,设立雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略选择,是继深圳经济特区和上海浦东新区之后的又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和重要指示批示精神,夙兴夜寐、激情工作,全力以赴做好雄安新区的各项工作。

  陈刚强调,要加速推进服装等传统特色产业转型升级,走高端、集约发展之路,形成产业竞争力。要加强基层党组织建设,整顿软弱涣散基层党组织,建强村党组织书记队伍,深入做好群众工作,真正发挥基层党组织战斗堡垒作用。要继续加强规划、土地和房地产等管控工作,保护传承好历史文化遗产,保持社会大局稳定,为雄安新区规划建设开好局、起好步创造有利条件。要坚持生态优先、绿色发展,加强生态建设,开发地热等绿色能源,加大造林和湿地恢复力度,构建蓝绿交织、清新明亮、水城共融的生态城市。
相关阅读:
海淘国家 http://www.91lai.com/country/

  精彩图片
陈刚:夙兴夜寐激情工作 全力做好雄安新区各项工作
陈刚:夙兴夜寐激情工作 全力做好雄安新区各项工作
北京部分超市仍有活鱼销售 售卖品种不齐备
北京部分超市仍有活鱼销售 售卖品种不齐备
  热点专题
·门西亚,你应该知道的葡萄品种
·俄批准大赦轻罪犯人逾22万人 为15年来规模最大
·今年贵金属市场普遍暴涨 分析师称明年仍将持续
·索马里青年党头目在美军空袭中被打死
·澳大利亚近期上演反华闹剧 高官访华被问强硬问题
·微淘用户量一路攀升或因为双十一
·中新社举办《北平以北》观影会 导演艾辛带领观众重温抗战记忆
·杨幂晒美少女自作画 被粉丝赞画功了得
·带头大哥QQ群收费揭秘:用“赠与”让股民尝甜头
·《团长》在昆明外景地遗留大量垃圾
  热门新闻
·陈刚:夙兴夜寐激情工作 全力做好雄安新区各项工作
·孝老爱亲 北京重阳节举办多彩活动让老人“享老”
·江苏规范PPP项目库管理 严禁变相举债融资
·外媒:中印持久僵局或酿武装冲突 印将再被打败
·《画心师》搜狐视频热播,赵飞燕分饰两角绝美亮相
·门西亚,你应该知道的葡萄品种
·任嘉伦《天乩之白蛇传说》演绎不一样的许宣 角色突破引期待
·北京市文化局:保障全体市民每月看一场电影
·作为另一个投诉热点,金币赛于每年11月举办
·小米4钢板之旅 是平凡还是非凡?
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号