首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 房产
新老“快乐家族”《爱in思谈》同台 李湘八卦吴昕感情
2019/5/15 17:29:17  来源:  

1.jpg

  本周三的《爱in思谈》李湘作为特别嘉宾出席,为李维嘉、吴昕“加薪组合”的首档网综压轴站台。三人同台颇有新老“快乐家族”小团聚的感觉。作为国内的综艺老大,“快本”的初期,是只有李湘和何炅,还有维嘉这个普通的外景主持人,三个人的摸爬滚打,经历了风风雨雨,才慢慢奠定了“快本”的地位。

2.jpg

   大哭后收到李湘问候,维嘉差点又落泪

  没想到一家人相见,李湘就给维嘉来了“下马威”。对于维嘉暴瘦痛哭的原因很多人都想知道,杜海涛也曾在《快乐大本营》节目中提到“暴瘦”这个事情,而维嘉的反应就是大笑着轻打了一下杜海涛,就此打住了这个话题。吴昕也在节目中表示,何炅经常私下拉群开会都想知道维嘉到底怎么了。但只有李湘一上来就单刀直入的追问:“维嘉,你失恋啦?”“你这种人还会失恋?不让别人失恋就不错了。”

  而当维嘉回忆此前在录制第八期时大哭后当天,就收到李湘的问候短信。姐弟情深,维嘉刚回忆起就又忍不住想落泪,随即跟李湘来了大大的拥抱。维嘉表示自己真的没什么事,也很感谢那段时间给自己发来问候的好友。

3.jpg

  维嘉调侃李湘往事,酒吧夜生活竟喝菊花茶

  节目中,维嘉被李湘追问,也不忘调侃李湘的往事。谈到曾经有一次,李湘跟其他5个女的在酒吧夜生活,说缺少个帅哥,李湘就打电话给维嘉。“维嘉,你快来,我们喝得好嗨好开心!”没想到等维嘉一到场,6个女的点了6杯菊花茶。

4.jpg

   八卦吴昕感情,杜海涛又躺枪

  此前李湘在某当节目中爆料,吴昕之所以单身,是因为很多人都会误会她和杜海涛在一起,而且,当吴昕身边有追求者时,杜海涛都会告诉对方自己喜欢吴昕。而在本周三的《爱in思谈》中,由于话题讨论前任,李湘再一次八卦,问吴昕:“你有几个前任啊?杜海涛是第几个?”吴昕果断澄清:“杜海涛真不是!”让一旁的维嘉不禁暗笑:“湘姐,你追问八卦追问得很紧啊!”


相关阅读:
成都轻钢别墅 www.szcanyu.com
  精彩图片
EA正式确认《战地》新作:5月7日凌晨正式公布
EA正式确认《战地》新作:5月7日凌晨正式公布
广州低保标准年内将大幅提高 医务社工队伍将上岗
广州低保标准年内将大幅提高 医务社工队伍将上岗
  热点专题
·中国外长关于南海问题表态备受关注 望互信合作
·无人机成美墨边境贩毒新工具 运超4万美元“货物”
·甘肃妇联关爱困境儿童 发起公益项目募百万善款(图)
·美黑客称苹果iPad2越狱三周后放出
·台湾首家苹果Apple Store开业人山人海:简直不要太火
·中方:RCEP和FTAAP均非中国主导
·我国干海参产业不规范加工问题突出 明白消费亟待监管发力
·十八大以来文化金融发展综述:构建多层次投融资体系
·校园贷调查:中介伪造资料 引诱借周息30%网络小贷
·兰州青年乘羊皮筏子黄河畔边护生态 吁守护“母亲河”
  热门新闻
·新老“快乐家族”《爱in思谈》同台 李湘八卦吴昕感情
·综述:河北保定多地房产新政频出引关注
·在上线不久后iOS 11系统出现首个Bug
·中国上半年税收完成38611.53亿元 同比增30.8%
·海南东盟经贸互惠后发优势渐显
·债主6年讨不回欠款拐走欠债人外孙 欠款人仍不露面
·或2013年亮相 北汽SC20新车谍照曝光
·也是用户掌握何时更换滤芯的重要指标,2016年3月
·电视剧《战长沙》首播发布会 “湘妹子”左小青潸然泪下
·《快乐男声》30强赛制曝光 ZERO-G俊杰有望晋级
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号