首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 房产
在上线不久后iOS 11系统出现首个Bug
2019/5/15 4:33:12  来源:  

iOS 11在许多用户的关注之下终于在9月20日凌晨一点开发更新,推送更新有有很多用户都迫不及待地用上了新系统。而在众多测试版下,iOS 11系统升级功能项不可谓不多,除了增加了许多新功能之外,最主要的是革新了许多以往的操作方式,刚更新的用户恐怕一时间无法习惯。

\

据悉,在iOS 11刚上线没多久用户的更新量就已经超过10%(谷歌哭晕在厕所),然而即便有许多的测试版也不一定能找到所有的问题,iOS 11刚推送没多久就有用户发现了第一个Bug。根据用户反映,一些使用微软邮箱的用户,在升级至iOS 11系统后,登录邮箱和发送邮件时都会产生不同程度的错误,经微软方面确认这些问题不是出在微软邮箱上,不出意外的话应该是iOS 11系统的原因。

随后微软方面就更新了帮助文档,文档称该问题是iOS 11版本异常才导致微软邮箱出错的问题,建议用户使用微软iOS版的Outlook应用,并且这个情况也已经反馈给苹果方面,苹果方面也正在积极修复该问题。据相关人士称,如果用户使用的是Exchange 2016(企业邮件系统)的话,可以试一试在Windows Server 2016暂时禁用HTTP/2连接协议来缓解出错问题。

iOS 11系统刚推送一天,未来或许会有更多的Bug出现,并且在优化方面iOS 11系统还没有做到最好,新功能或许也并没有想象中那么优质,如果对这些有所顾虑的用户,就不建议升级至iOS 11系统了,可以再观望一阵等iOS 11系统稳定下来再做打算。如果想抢先体验最新的系统和发现不同内容的用户,就大胆升级吧!


相关阅读:
骁龙笔记本 https://tech.sina.com.cn/n/n/2019-04-11/doc-ihvhiqax1797012.shtml
  精彩图片
EA正式确认《战地》新作:5月7日凌晨正式公布
EA正式确认《战地》新作:5月7日凌晨正式公布
广州低保标准年内将大幅提高 医务社工队伍将上岗
广州低保标准年内将大幅提高 医务社工队伍将上岗
  热点专题
·中国外长关于南海问题表态备受关注 望互信合作
·无人机成美墨边境贩毒新工具 运超4万美元“货物”
·甘肃妇联关爱困境儿童 发起公益项目募百万善款(图)
·美黑客称苹果iPad2越狱三周后放出
·台湾首家苹果Apple Store开业人山人海:简直不要太火
·中方:RCEP和FTAAP均非中国主导
·我国干海参产业不规范加工问题突出 明白消费亟待监管发力
·十八大以来文化金融发展综述:构建多层次投融资体系
·校园贷调查:中介伪造资料 引诱借周息30%网络小贷
·兰州青年乘羊皮筏子黄河畔边护生态 吁守护“母亲河”
  热门新闻
·在上线不久后iOS 11系统出现首个Bug
·中国上半年税收完成38611.53亿元 同比增30.8%
·海南东盟经贸互惠后发优势渐显
·债主6年讨不回欠款拐走欠债人外孙 欠款人仍不露面
·或2013年亮相 北汽SC20新车谍照曝光
·也是用户掌握何时更换滤芯的重要指标,2016年3月
·电视剧《战长沙》首播发布会 “湘妹子”左小青潸然泪下
·《快乐男声》30强赛制曝光 ZERO-G俊杰有望晋级
·吴越杨婷闺蜜探班话剧 柯蓝瞿颖叶蓓爆好友趣事
·旅美大熊猫贝贝欢度一岁生日 被封中美关系“小外交官”
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号