首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 教育
《灰姑娘与四骑士》上演“五角恋” 安宰贤受追捧
2020/1/12 21:02:46  来源:  
海报 海报

  9月12日电 记者了解到,韩剧《灰姑娘与四骑士》自8月12日在中韩同步上线后,热度一直升温,上周播出第九集、第十集,轻松迈向4亿播放量。

  在上周播出的剧情中,孙恩娜忽然表白丁一宇,李正信借歌”告白“朴素丹,这让原本四角恋变成丁一宇、安宰贤、朴素丹、孙娜恩、李正信五角恋大战。有网友坦言:”《灰姑娘与四骑士》的爱情关系太复杂了,我需要去重新学一遍高数。”

  丁一宇与朴素丹从剧集一开始的相互误解,到“同一屋檐下”之后感情升温,第八集更应征了韩剧“第八集”定律上演了“红酒之吻”,丁一宇给受伤的朴素丹洗头发一幕被赞“男友力max”

  不过,安宰贤与朴素丹依然备受观众爱戴,安宰贤饰演的“霸道总裁”被拒绝之后依然给脚受伤的朴素丹买衣服。不少观众坦言:“看了安宰贤的撩妹手法真的想要去报警”、“没想到躲过了宋仲基,躲过了朴宝剑,居然没有躲过安宰贤”、“安宰贤居然已经结婚了,才知道他已经和具惠善结婚了,简直太羡慕具惠善”。

  身为 “人气歌手”的李正信,则是慢慢被朴素丹吸引,他为救朴素丹升值上演了“一代巨星沦为异装癖”的搞笑情节。第九集开始,李正信也发起了“告白”模式,对受伤的朴素丹嘘寒问暖甚至接歌告白,成为灰姑娘争夺战中的后起之秀。

  安宰贤与孙娜恩则曾经是“初恋”模式,在前8集中,已经上演了两场吻戏。孙娜恩再三向告白安宰贤失败之后,选择一直对她温暖的丁一宇“告白”,这让已经对朴素丹有爱意的丁一宇陷入两难。

  第十集结束时,孙娜恩更因为家族破产搬入了”青天宅“为”同一屋檐下脸红心跳“的主题加磅。

  据悉,越来越让人期待的《灰姑娘与四骑士》将在本周五9月16日、17日晚22:15上演第9集和第10集,爱奇艺作为国内唯一独播平台,VIP用户享受全球同步观看,非会员延时一周观看。


相关阅读:
不锈钢装饰管 http://168420.51sole.com
  精彩图片
十年前双方通过互联网联系起来,公租房1.1万套;棚改安置房4.7万套
十年前双方通过互联网联系起来,公租房1.1万套;棚改安置房4.7万套
2013年上海车展亮相 纳智捷新SUV谍照
2013年上海车展亮相 纳智捷新SUV谍照
  热点专题
·北京市查处15起涉嫌污染犯罪案件 执法力度持续加大
·农历年三十晚至年初五期间,实现低碳、绿色、循环发展
·美媒:美国总体军力持续衰落 但比中国更加强大
·土耳其举行谴责未遂政变集会 数百万民众参加
·唐嫣首次回应带美瞳原因,竟是因为羡慕别人的黑色瞳孔!
·第一支攻破微软Edge浏览器的团队,不过卢女士表示
·自杀的黑客天才与他的精神家园
·【好久不见】《小宝与康熙》里的方怡,现在长这样了!
·国际自行车八天川藏极限挑战城市邀请赛 宁夏代表队折桂
·苹果员工证实没iPhone 7s?明年直接推iPhone 8
  热门新闻
·《灰姑娘与四骑士》上演“五角恋” 安宰贤受追捧
·博罗出现直径7毫米冰雹 16日有新一轮降水
·换8速变速箱 新款克莱斯勒300 SRT官图
·舞佳舞“踢馆”SPY女团 “舞林大会”23日上演
·更是希望房地产中介行业要有职业规范,路上变干净了
·北京市查处15起涉嫌污染犯罪案件 执法力度持续加大
·陈凯歌《梅兰芳》角逐“金熊奖”
·国会通过短期预算案 美国政府停摆危机暂缓
·“歌神”张学友获颁香港演艺学院荣誉院士 首披院士袍难掩紧张笑言非读书料
·南宁市“开门”清理红头文件
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号