首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 教育
换8速变速箱 新款克莱斯勒300 SRT官图
2020/1/12 20:19:13  来源:  

    日前,克莱斯勒正式宣布新款克莱斯勒300 SRT将于9月在澳洲开始正式销售,并在克莱斯勒澳洲官网上公布了一张新车的外观官图。新车将在外观和动力方面均有所调整。

汽车之家

『克莱斯勒澳洲官方截图』

  外观方面,新车基于新款克莱斯勒300进行打造,外观采用了更加运动的包围套件,前进气格栅采用黑色蜂窝网状设计,并镶嵌有SRT徽章,前保险杠造型更加运动,并在两侧配备有LED日间行车。除此之外,新车还配备有多辐镀铬轮圈和红色刹车卡钳。

汽车之家

『新款克莱斯勒300 SRT』

  内饰方面,根据官方透露,新款克莱斯勒300 SRT将具备非常运动的内饰风格,包括Alcantara(麂皮)材质的座椅、碳纤维装饰件、SRT性能数据记录系统、运动方向盘等。

  动力方面,新车将继续搭载6.4L V8 HEMI自然吸气发动机,最大功率476马力,峰值扭矩637牛·米,相比老款车型增加了3马力和6牛·米。传动方面,新车换装了全新的8速自动变速箱。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  或2016年发布 克莱斯勒300 SRT谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201505/871706.html


相关阅读:
代理散装白酒 http://m.959.cn/news/canyin/szbj.shtml
  精彩图片
十年前双方通过互联网联系起来,公租房1.1万套;棚改安置房4.7万套
十年前双方通过互联网联系起来,公租房1.1万套;棚改安置房4.7万套
2013年上海车展亮相 纳智捷新SUV谍照
2013年上海车展亮相 纳智捷新SUV谍照
  热点专题
·北京市查处15起涉嫌污染犯罪案件 执法力度持续加大
·农历年三十晚至年初五期间,实现低碳、绿色、循环发展
·美媒:美国总体军力持续衰落 但比中国更加强大
·土耳其举行谴责未遂政变集会 数百万民众参加
·唐嫣首次回应带美瞳原因,竟是因为羡慕别人的黑色瞳孔!
·第一支攻破微软Edge浏览器的团队,不过卢女士表示
·自杀的黑客天才与他的精神家园
·【好久不见】《小宝与康熙》里的方怡,现在长这样了!
·国际自行车八天川藏极限挑战城市邀请赛 宁夏代表队折桂
·苹果员工证实没iPhone 7s?明年直接推iPhone 8
  热门新闻
·换8速变速箱 新款克莱斯勒300 SRT官图
·舞佳舞“踢馆”SPY女团 “舞林大会”23日上演
·更是希望房地产中介行业要有职业规范,路上变干净了
·北京市查处15起涉嫌污染犯罪案件 执法力度持续加大
·陈凯歌《梅兰芳》角逐“金熊奖”
·国会通过短期预算案 美国政府停摆危机暂缓
·“歌神”张学友获颁香港演艺学院荣誉院士 首披院士袍难掩紧张笑言非读书料
·南宁市“开门”清理红头文件
·近2万亿元减税降费红利正在加速注入实体!科技型企业喜获红利
·乐视网高层人事调整 和融创无控制权之争
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号