首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 教育
《好声音》学员疑当街殴打快递员 拿U型锁狂打头
2019/12/19 17:48:27  来源:  

  7月11日电 据台湾“东森新闻”消息,大陆知名歌唱选秀节目《中国好声音》播出至今已经第4季,捧红不少参赛者,没想到11日传出第2季的那英队学员侯磊疑似和快递员发生行车纠纷,竟然唆使人殴打对方,造成该名民众左侧眼眶内外侧壁骨折、筛窦出血,谈起这件事时还心有余悸。

  据大陆媒体报导,受害人快递员徐先生表示8日下午骑乘电动车时遇到一辆银色的奥迪(Audi)突然调头,差点被撞倒,当下便上前质问司机是怎么开车的,但是对方一直不愿意下车,还问他“是不是要打架”,结果该名司机打完电话后,就有2名男子从一旁的公寓跑出来,徐先生原本想息事宁人,没想到对方马上下车直推他的肩膀喊着“刚才不是很凶吗”,接着3人开始对他拳打脚踢,甚至拿出锁车的U型锁殴打他的头和身体,“我求他们住手,但是他们不停下来,差点被打死。”

  警方赶到现场后将奥迪司机和受害人带回警局,而在事发现场,就有围观群众认出该名动手的司机似乎就是侯磊,徐先生表示,“他们说侯磊歌唱得还可以,但是做出这种事让人看不起。”对此,警方表示施暴者“侯姓男子”已经被刑事拘留,还在追查另外2名涉案男子的下落,侯磊本人目前则没有任何回应。
相关阅读:
吉三代 https://www.sohu.com/a/257086907_123809/?pvid=000115_3w_a

  精彩图片
圈住年轻人,腾讯综艺续写“嗨乐”传奇
圈住年轻人,腾讯综艺续写“嗨乐”传奇
很多人认为好像是引进与自主研发是矛盾的,缺少细化而明确的奖惩激励制度
很多人认为好像是引进与自主研发是矛盾的,缺少细化而明确的奖惩激励制度
  热点专题
·《好声音》学员疑当街殴打快递员 拿U型锁狂打头
·未来货币政策将更为稳健中性,”林志成表示
·张学友7岁幼女放话有男友 学外交手腕探女儿秘密
·订于4月14日首次开庭,在位于大兴的北京野生动物园自驾区白虎区
·上广电5代线争夺白热化 接盘者浮出
·影帝果靖霖现场鼎力《父亲》首演 新剧受赵立新金星盛赞
·《合金战队》点击火爆 网友:简直不能更硬
·专家解读飞机倒滑被“徒手逼停”:处置非常妥当
·首钢石景山厂区年底前停产 2.2万职工待安置
·男足国奥队推卸责任的五大借口
  热门新闻
·《好声音》学员疑当街殴打快递员 拿U型锁狂打头
·安倍将改组内阁 日媒:或成“反主流派”阵地
·男子“陌陌”约女孩 “桃花运”变“仙人跳”报警求救
·宿丹玩“出柜”新招 暗黑系元素点亮正义化身
·未来货币政策将更为稳健中性,”林志成表示
·巴基斯坦两火车相撞数十伤亡 一列火车发出错误信号
·增运动风格套件 别克威朗GS预告图发布
·巨石强森与史提夫卡尔男男激吻
·2019成都车展:高端皮卡长城炮正式上市售12.68-15.98万
·陈永正从NBA“退赛”:三年业绩增长未达预期
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号