首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 教育
交车、巡展活动不断 豪沃品牌成重卡市场焦点
2019/10/8 15:48:21  来源:  

农村包围城市 赢人气 促销量

中国重汽黑龙江省绥化地区春季巡展活动走进物流园

2018年4月,黑龙江省绥化地区依然寒冷刺骨,北方的积雪渐渐消融,一切都渐渐恢复生机。中国重汽销售部春季巡展活动此时却正在如火如荼进行中,以农村包围城市的营销格局逐步展开,深入基层市场,将产品零距离展现在终端用户眼前。

此次巡展为期两周,巡展车队分别到达望奎、青岗、肇东等地,走访了多家大型物流园,采集几十个意向用户信息。多位用户对重汽曼技术产品慕名已久,此次可谓一见倾心,现场就签订购车订单。

通过实地走访,深入了解了老客户的用车情况及潜在客户的实际需求,并将中国重汽的产品优势和“亲人”服务理念传递给终端用户,在客户群体中反响良好。“以农村包围城市”的营销策略为后期销量的进一步提升打下坚实的基础。

青岛70台T7H天然气牵引车车交付龙口

近期,青岛分公司在山东龙口市场又拿下70台T7H天然气重载版牵引车的订单,并于4月底交付用户。此车配置为430马力曼天然气发动机,950单气瓶,重载前后桥。自T7H上市以来,青岛分公司带领区域内经销商,努力推广这款经济性、稳定性、动力性、舒适性、安全性都十分优异的产品,通过各种宣传渠道,调研物流企业,走访大型物流公司,使此款产品在用户群体中引起了强烈反响,如今已成为重汽销售的主流产品。

此批T7H牵引车是由烟台市龙口某大型物流公司招标采购的,该公司主要用于铝矿粉与煤炭运输。该公司之前已分批采购了几百台重汽车辆,在使用过程中,对重汽产品和服务都非常满意。青岛分公司与众多车企一同参与竞标,经过多轮的洽谈与沟通,高效、安全、快捷、低成本天然气牵引车集合众多优点,脱颖而出,最终以绝对优势取得成功,拿下全部标的。

新疆多地交车忙 霸主豪沃受众宠

4月,气温转暖,新疆众多基建项目纷纷开工,大量开始投入使用,沉寂的自卸车市场销售火爆。中国重汽HOWO-T7H、HOWO-7自卸车动力升级、智能环保,早已在新疆地区享有良好口碑,并成为众多新疆重卡用户的采购首选,因此,春暖花开之时便成为中国重汽交车旺季。

4月11日,中国重汽HOWO-7 6X4自卸车交付库尔勒某知名运输公司,该用户是中国重汽忠实用户,自2009年至今一直采购并使用豪沃自卸车。尤为可贵的是,该公司不仅自己买,同时还带动周边的兄弟公司多次批量购买。该公司负责人严总用12个字高度评价重汽豪沃自卸车:维修率低、物美价廉、挣钱机器。严总说:“正因为有着多年的实际用车感受,所以对豪沃自卸车情有独钟,不仅有超高性价比,而且服务一流,用着踏实、放心!”

4月12日,中国重汽380马力豪沃新型城市交付五家渠大客户。交车现场用户坦言:“之所以选择重汽豪沃渣土车,是因为这款车底盘硬朗,可以适应多种复杂路面,车有劲,还非常省油,整个车队人也都很中意豪沃。重汽豪沃是渣土工程的不二选择!”

4月16日,在昌吉举行了中国重汽HOWO-T7H 8×4自卸车交车式。“T7H这款自卸车颜值高,驾驶舒适,动力和承载力都强,可靠耐用,这是我们选择的初衷!”客户说,“我们先采购8台,随着工程开展,后期还要再批量采购。”

4月22日,新疆润发汽车销售有限公司在乌鲁木齐举行T7H-440马力8×4渣土车交车仪式,车辆成功交付乌鲁木齐大型渣土运输公司。客户表示:“T7H自卸车装配曼发动机,马力大、小毛病少,还省油,底盘超级结实耐用。我们公司一直使用重汽,无论HOWO-7还是T7H,重汽的自卸两个,质量我们都认可!”

寒区版中国重汽牵引车倍受佳木斯用户青睐

2018年4月25日,一场以“路遥知马力”为主题的中国重汽产品推介会在佳木斯举行,此次活动主要推广公路用车,佳木斯地区新老用户、嘉宾及合作伙伴朋友60余人欢聚一堂,收获订单近20台。

中国重汽销售部哈尔滨分公司经理于奇港为广大用户讲解了重汽公路用车的诸多优势,并对“智慧重汽app”进行了详细解析。中国重汽为北方用户量身打造的寒区版牵引车具有极高性价比,畅行版、寒区包、液力缓速器等配置使产品优势更加突出,也使佳木斯卡友们对产品更加放心,会议当场就有十余位用户缴纳定金订购车辆。黑龙江东部是载货车重载市场,侧翻车的占有率很高,为尽快开拓这片区域,此次推介会还对载货车市场进行了细致剖析,让当地用户对重汽载货车的性能、可靠性、配置等诸多方面都有了更深的印象,为载货车占有量在黑龙江区域的提升做出良好铺垫。


相关阅读:
顾村公园樱花开了吗_2018顾村公园樱花节时间 https://www.uzai.com/gotour/lygl/9824.html
  精彩图片
AliOS总裁胡晓明:不能联网的车子未来都将成为古董
AliOS总裁胡晓明:不能联网的车子未来都将成为古董
还是高田气囊 奔驰在华召回35万辆车
还是高田气囊 奔驰在华召回35万辆车
  热点专题
·交车、巡展活动不断 豪沃品牌成重卡市场焦点
·储备资产减少4437亿美元,品质逐步提升
·iOS限免App精选:Pixagram - 功能强大的相机应用(¥12→0)
·五问“追梦人”计划:特朗普废止DACA的前因后果
·2017年春季糖酒会 双汇拓展新渠道推动企业升级
·日本经济有望缓慢增长
·IT精英为邻居跑腿团购
·文咏珊暂别娱乐圈 传遭雪藏
·六零后将领晋升中将 美媒:解放军逐步年轻化
·“青风才俊”郑业成生日会感动不断:妈妈是我最大的英雄
  热门新闻
·交车、巡展活动不断 豪沃品牌成重卡市场焦点
·按照民进党的“本土”逻辑,赵知明直言不可能
·朱丹秒变陈道明迷妹 “明朱”CP即将上线
·英国将继续与欧盟其他成员密切合作,目前布局车辆租借点3770个
·职业“试药师”不为人知的内幕
·微软介绍Windows 10 on ARM特性:始终连接,续航表现优异
·防范数据泄密 五个值得推荐的工具
·储备资产减少4437亿美元,品质逐步提升
·恒丰银行董事长蔡国华:债承业务实现跨越式增长
·iOS限免App精选:Pixagram - 功能强大的相机应用(¥12→0)
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号