首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 教育
文咏珊暂别娱乐圈 传遭雪藏
2019/10/3 14:05:14  来源:  

文咏珊宣布二月开始暂别娱乐圈。

    香港名模文咏珊(Janice Man)及郑融21日出席日本潮流饰物品牌Q-pot.的香港分店开幕仪式。Janice Man表示过去一年只顾盲目工作,完全失去人生目标,所以决定完成2月份的新戏宣传工作后,便会休息一段时间,希望能进修一些课程有助日后发展。

  Janice Man又说:“之前我在家看了一套由郑元畅及林依晨主演的台剧,发觉他们的工作方式是我以前未试过的,所以很希望日后有机会能拍台剧,而且我发觉自己愈来愈喜欢拍摄工作。”至于休息一时间会否招来Fans的猜测、减少收入或者把她淡忘?Janice Man答:“幸好我之前已储备一笔资金可供使用,况且钱是赚不完的。至于别人怎样想我也没有选择,我只是做自己想做的事。”

老板:没有被雪藏

此外,Janice自言非没有远见的人,希望将来有更大发展空间,问到突然退出会否怕被怀疑“给人包”?她未有作正面回应:“我宁愿清晰自己的方向,过去一年我麻木的工作,既然公司给我机会,我会好好把握!(怕不怕流失Fans?)可能他们更牵挂我,如果真是要快过气,都不是我能决定的。”

据知,Janice与公司的合约至今年底,但二月便停工,记者致电老板邹世龙,问到是否雪藏Janice?他说:“绝对没有这样的事!”


相关阅读:
伊播影院 www.ybdianying.com
  精彩图片
阿桑奇:将向科技公司提供中情局黑客工具详情,以便修补漏洞
阿桑奇:将向科技公司提供中情局黑客工具详情,以便修补漏洞
ICL近视手术微直播引热议 成都是一座会玩的城市?
ICL近视手术微直播引热议 成都是一座会玩的城市?
  热点专题
·文咏珊暂别娱乐圈 传遭雪藏
·六零后将领晋升中将 美媒:解放军逐步年轻化
·“青风才俊”郑业成生日会感动不断:妈妈是我最大的英雄
·马云:依照现在课程教育孩子,未来都将找不到工作
·有人敲车窗卖望远镜针射眼珠?哈尔滨警方辟谣
·“蛟龙”号返回青岛 中国大洋38航次取得5大科学成果
·限时优惠:8元特价区在中国App Store上线
·梳理近年性侵女童案:熟人作案占75% 含父女师徒
·尼康D5数码相机获1.10固件更新:或增加电子VR选项
·特斯拉Semi电动卡车发布背后:愿景、股价与产能
  热门新闻
·文咏珊暂别娱乐圈 传遭雪藏
·Win10 RedStone 2预览版优先向PC推送,手机版稍后
·女孩患癌遭家人抛弃 前男友举债帮其痊愈
·广东整顿工商登记中介市场:涉案金额达1.63亿
·中国大陆首条直飞拉斯维加斯航线开通
·Intera众智创想娱乐全程助力马佳佳魅族巴西世界杯之旅
·中国双人滑经历艰难一年 赵宏博:不苛求成绩
·董洁五一将现身南宁,助阵雷诺表夜色系列新品发布会!
·游客赴港被宰 天价黑鬼油2支3.9万
·林妙可妈妈否认女儿身价直逼章子怡
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号