首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 教育
港姐张舒雅被批做假 官网惊爆神秘赛果
2019/9/11 21:14:46  来源:  

腾讯娱乐讯:2008年7月21日,香港,2008年度的香港小姐选举,各奖项虽已尘埃落定,然而前晚(7月19日)却有网友发现在赛果公布前,香港小姐官方网站公布的赛果便是7号梁雅琳冠军,马赛和高海宁成双季军,与现场公布结果由张舒雅套得冠军的赛果大有出入,有网民还大爆全因张舒雅有一个财雄势大的父亲,替女儿摘下今年港姐的后冠。

今年香港小姐选举无论赛前和赛后的新闻都多姿多彩,3号张舒雅在抽烟、与男友街头亲吻的负面新闻下,仍能当选冠军,很多网友都质疑她的行为有损港姐高贵的形象。除此之外,当晚选举尾声,有网友还在港姐的官方网中,发现另一个赛果名单,赛果明显较合民意,由一直盛传摘桂冠的7号梁雅琳得到冠军,4号高海宁和11号马赛平头季军。而高海宁除得季军外,还同时夺得最上镜小姐以及先前的旅游大使,成为3料港姐。与现场公布的赛果非常不同,有网友还大爆称称张舒雅的父亲与无线一直有交往,估计其父最后以金钱打动无线,使形象负面的爱女一尝后冠的滋味。网友“起死回生”直称有钱真的是万能,形容张舒雅夺冠。另有网友以“港姐官方网图片,惹赛果无数疑云,是真是假?”来开Post和投票,结果有70.59%称有问题,有29.41%认为只是测试图片。

当选后决心改形象

据了解与赛果不符的网上结果图片,文件名称为announcement.jpg,最后官网赛果的图片为announcement2.jpg,虽然有网民质疑赛果做假,但也有网民深信这只是测试图片,因为欠缺测试的注明而惹来误会。无线外事部副总监曾醒明表示,每年《港姐》赛果均以直播公布和一刻为准,他并不排除事件是网站赛前测试或人为恶作剧有关,在今日会向有关部门了解情况。

另外,三位新鲜出炉港姐昨日接受传媒访问,冠军张舒雅表示不会与男友特别庆祝,因为稍后要出席好多公开活动。问是否会减少当街亲热?她说:“当选港姐后知道形象要更加小心,(是否会戒烟?)已经没再抽了,选完港姐后健康好多。”问到会否规限多多致分手?她说:“不太惊呢,(好稳定?)好开心吧!”

对于网友批评她又抽烟又泡仔,形象很“烂”也当选港姐。张舒雅说:“那是以前的事,参选后人长大了且成熟了,踏入人生另一阶段,希望以大方和健康形象见人。(不介意网友批评?)每个人有不同看法,不会介意人家怎么看,自己尽量做好自己。”在一旁的港姐保母陈紫莲也力撑说:“我觉得她有很大进步,从开始到现在,看到她努力进步中。”

梁雅琳对娱乐圈无兴趣

前晚港姐竞选完结后,大会安排得奖与落选佳丽出席庆功宴,12号黄洁婷眼眶红红地出现,她承认在后台感动落泪,说不到两句她面上便流下两行眼泪。赛前大热梁雅琳和高海宁一起落选,她们说不会失望,梁雅琳表示已尽最大能力,选美告一段落感到很轻松,返回后台感动哭了出来,她坦言对娱乐圈兴趣不大,是否会试镜将与家人商量。虽然高海宁觉得张舒雅得奖一刻很感动,但她没有哭,她觉得张舒雅的身形最好,自觉输在问答环节。

[page_break]


马赛

[page_break]


陈倩扬


张舒雅


相关阅读:
中国投标资质网 http://www.toubiao.org.cn
  精彩图片
女偶像和3名男粉丝发生性关系遭开除 公司将提告
女偶像和3名男粉丝发生性关系遭开除 公司将提告
“点沙成土”技术:生态评估比真伪鉴别更重要
“点沙成土”技术:生态评估比真伪鉴别更重要
  热点专题
·成都缓解“儿科医生荒” 薪酬将达平均水平1.5倍
·调查显示:近八成日本人担心国内发生恐怖袭击
·新西兰华人画家丹增·谢朱:以画为桥做中新文化交流使者
·年终剧审之《心术》:观剧有态度 热捧需话题
·纳达尔美网夺冠 本赛季网球四大满贯全部结束
·黄奕发函斥前夫诽谤 称黄毅清卑鄙无底线
·党代表王辰:发展医疗事业是改善医患关系根本
·杜比全景声4kVR颠覆视听体验 爱奇艺技术升级助力汪峰演唱会
·成都大学生“创客”研制3D打印机 半数销美国
·奥巴马拟拨款140亿美元用于加强美国网络安全
  热门新闻
·港姐张舒雅被批做假 官网惊爆神秘赛果
·擅改主页 金山毒霸因不正当竞争被判赔300万
·中型SUV/新能源等 标致雪铁龙在华计划
·作为月活跃用户2.5亿的超级平台,王梦恕:现在有高铁和没高铁的差别会很大
·温哥华对外国购房者加征15%房产交易税
·小学校长因择校费赞助费成腐败高危人群
·2017年Q1全球独显出货量暴跌:NVIDIA份额依然高达72.5%
·赢了那么多官司竟欠律师费!“王老吉”被判赔偿47万
·男子频繁头晕头痛竟是心脏有个“洞” 轻微脑梗塞有哪些症状
·你也害怕接电话打电话吗
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号