首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 教育
中型SUV/新能源等 标致雪铁龙在华计划
2019/9/11 17:24:56  来源:  

    日前有国内媒体报道,东风雪铁龙将于2017年推出一款中型SUV,目前关于该车的信息较少,我们预计新车将与定位在7座中型SUV的海外版标致5008共享平台研发。此外,东风标致/东风雪铁龙还将在未来几年中推出多款新能源车型。

标致(进口) 标致5008 2017款 基本型

『标致5008定位7座中型SUV』

  据国内媒体报道称,东风雪铁龙将于2017年推出一款中型SUV,而目前PSA(标致雪铁龙集团)现有的中型SUV仅有定位于7座中型SUV的标致5008一款车型。因此我们可以推测,新车将在明年与标致5008一同投产上市。

  按照规划,东风雪铁龙将于2020年前导入CMP及eCMP全新平台,覆盖中型SUV和MPV、LCV(轻型商用车)等市场,平均每年推出1-2款新车。据了解,神龙公司已经导入的EMP2及EMP1平台均具备开发新能源车的能力。据东风雪铁龙市场部部长孙亦文透露,东风雪铁龙新能源车型已提上日程,并将于不久后发布新能源汽车发展规划。

东风标致 标致308 2016款 1.6L 手动时尚版 东风标致 标致508 2016款 1.6THP 自动智享版

『东风标致308/东风标致508』

  而东风标致计划在2017年投放3款车型,其中包括两款SUV(或为5008和新一代2008)。未来,东风标致还将引入多款新能源车型。东风标致副总经理文南在接受媒体采访时称,“未来5年,我们将国产3款PHEV插电式混合动力车型和2款纯电动新能源车型”。据猜测,东风标致将投放的5款新能源车型或包含308/508/4008的插电混动版本,以及301/308的纯电动版本车型。(消息来源:华夏时报;编译/汽车之家 刁昊)


相关阅读:
武汉新楼盘 http://wh.xinfang.zhuge.com/
  精彩图片
女偶像和3名男粉丝发生性关系遭开除 公司将提告
女偶像和3名男粉丝发生性关系遭开除 公司将提告
“点沙成土”技术:生态评估比真伪鉴别更重要
“点沙成土”技术:生态评估比真伪鉴别更重要
  热点专题
·成都缓解“儿科医生荒” 薪酬将达平均水平1.5倍
·调查显示:近八成日本人担心国内发生恐怖袭击
·新西兰华人画家丹增·谢朱:以画为桥做中新文化交流使者
·年终剧审之《心术》:观剧有态度 热捧需话题
·纳达尔美网夺冠 本赛季网球四大满贯全部结束
·黄奕发函斥前夫诽谤 称黄毅清卑鄙无底线
·党代表王辰:发展医疗事业是改善医患关系根本
·杜比全景声4kVR颠覆视听体验 爱奇艺技术升级助力汪峰演唱会
·成都大学生“创客”研制3D打印机 半数销美国
·奥巴马拟拨款140亿美元用于加强美国网络安全
  热门新闻
·中型SUV/新能源等 标致雪铁龙在华计划
·作为月活跃用户2.5亿的超级平台,王梦恕:现在有高铁和没高铁的差别会很大
·温哥华对外国购房者加征15%房产交易税
·小学校长因择校费赞助费成腐败高危人群
·2017年Q1全球独显出货量暴跌:NVIDIA份额依然高达72.5%
·赢了那么多官司竟欠律师费!“王老吉”被判赔偿47万
·男子频繁头晕头痛竟是心脏有个“洞” 轻微脑梗塞有哪些症状
·你也害怕接电话打电话吗
·韶关“网络十大最具人气名特优新农产品”将出炉
·民警立即将车上两名人员控制,中国需要探索走出自己的页岩气开发之路
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号