首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 教育
温哥华对外国购房者加征15%房产交易税
2019/9/11 14:36:10  来源:  

  加拿大当地时间7月25日,BC省政府提出新法案,宣布从8月2日起,非加拿大国籍的买家在购买大温地区房产时将多支付房价的15%充作房产交易税(Property Transfer Tax)。

  按照目前的法律,BC省人买房的头20万房款要交1%的税,20万到200万之间的房款要交2%,超出200万的部分要交3%,对于总价低于200万的房产,外国购房者15%的购房转让税约是加拿大国内购房者税率的8倍。

  BC省财政厅长Mmichael de Jong表示:“从我们收集的数据显示,在6月10日到7月14日间,外国人在BC房产投资额超过十亿,其中超过86%的投资者都是把钱投在了温哥华的房产上。政府不会坐视房价无止境上涨。”

  据悉,温哥华市民也迫切希望政府能够出台政策打压房价,越来越多矛头指向中国买家,导致业内人士直接向政府提出五大狠招,不光为了给多伦多、温哥华房市降温,也誓令中国买家望而却步,从此不敢在加拿大买房投资。

  有数据显示,温哥华过去5年的平均房价已经上涨40%。今年一季度,国内买家在国际房产搜索引擎居外网上对加拿大房产的咨询量同比飙升了134%。2015年温哥华卖家卖房给中国买家所获得财富比温哥华所有人口实际工作的收入总和要多出30%。

  其实早在今年6月17日,加拿大总理杜鲁多曾表示,多伦多、温哥华的房市飙涨有部分原因要归结于亚洲资本的涌入。这是他首次将房市问题归结于亚洲买家。

  文/实习记者 杨思萌
相关阅读:
回收电容 http://szjddz88.51sole.com

  精彩图片
女偶像和3名男粉丝发生性关系遭开除 公司将提告
女偶像和3名男粉丝发生性关系遭开除 公司将提告
“点沙成土”技术:生态评估比真伪鉴别更重要
“点沙成土”技术:生态评估比真伪鉴别更重要
  热点专题
·成都缓解“儿科医生荒” 薪酬将达平均水平1.5倍
·调查显示:近八成日本人担心国内发生恐怖袭击
·新西兰华人画家丹增·谢朱:以画为桥做中新文化交流使者
·年终剧审之《心术》:观剧有态度 热捧需话题
·纳达尔美网夺冠 本赛季网球四大满贯全部结束
·黄奕发函斥前夫诽谤 称黄毅清卑鄙无底线
·党代表王辰:发展医疗事业是改善医患关系根本
·杜比全景声4kVR颠覆视听体验 爱奇艺技术升级助力汪峰演唱会
·成都大学生“创客”研制3D打印机 半数销美国
·奥巴马拟拨款140亿美元用于加强美国网络安全
  热门新闻
·温哥华对外国购房者加征15%房产交易税
·小学校长因择校费赞助费成腐败高危人群
·2017年Q1全球独显出货量暴跌:NVIDIA份额依然高达72.5%
·赢了那么多官司竟欠律师费!“王老吉”被判赔偿47万
·男子频繁头晕头痛竟是心脏有个“洞” 轻微脑梗塞有哪些症状
·你也害怕接电话打电话吗
·韶关“网络十大最具人气名特优新农产品”将出炉
·民警立即将车上两名人员控制,中国需要探索走出自己的页岩气开发之路
·黎明不爱“江山”爱“美人”
·贾乃亮杀青践行爱妻宣言 曝李小璐惬意养胎生活
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号