首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 教育
黄奕发函斥前夫诽谤 称黄毅清卑鄙无底线
2019/8/23 10:58:26  来源:  
黄奕和前夫黄毅清
  律师函一
  律师函二  

  折腾了小半年的黄奕婚变事件如今又再起波澜。近日,接连两天的微博中,黄毅清大爆前妻黄奕勐料,不但公然骂黄奕不要脸,还称其前妻又曾告诉他,剧组里谁又睡了谁……并以缩写字母的形式给出不少艺人的名单。黄毅清还称,如果黄奕不把女儿还给他,他接下来将进行“自杀式袭击”。对于黄毅清的“连番轰炸”,黄奕的宣传人员4日表示,黄奕将去报案,等立案之后就会告黄毅清诽谤,并且发声明说明事实。终于11月6日,黄奕转载律师朱晓磊的微博“20141106黄奕女士针对黄毅清先生涉嫌诽谤一事的律师正告函”,并称黄毅清卑鄙无底线。

  11月6日19点06分,黄奕转载律师朱晓磊的微博“20141106黄奕女士针对黄毅清先生涉嫌诽谤一事的律师正告函”,并写道:“离婚之后我只想过平静的生活,你放弃抚养权,放弃探视权,从没和我联系要看孩子,你把一个母亲对孩子的爱,当成软弱,当成你恶意中伤的温床,更伤及到我家人朋友,捏造事实,扭曲人性,卑鄙无任何底线,一连好几个月的污蔑造谣诽谤,我作为一位母亲,一位艺人,一位公民,我只有拿起法律武器保护自己。”

  据报道,黄奕与前夫黄毅清的婚变事件已然成为今年娱乐圈最受关注以及最狗血的事件之一。从2013年11月25日起,“双黄”二人就开始N回合过招—正式声明、微博小号、艳照、出轨、噼腿以及用女儿照片等等手段齐飞,狗血程度让人咂舌。如今,黄毅清又连发几篇微博掀起舆论大波,“双黄”之战再度打响。黄毅清公然骂黄奕不要脸,并曝黄奕养小白脸,随后又开始爆演艺圈的勐料,称黄奕告诉自己:“反正早前她拍的电影电视,几乎每一部男主角都跟她好过……”并以名字拼音缩写的形式爆料称黄奕和GJJ谈恋爱的细节等。(我是弥尔)


相关阅读:
尼拉帕尼 www.healthpeacehk.com
  精彩图片
自动驾驶规模化难题:更换测试地点等于从头开始
自动驾驶规模化难题:更换测试地点等于从头开始
通过有价值的数据和信息,“既是说给别人
通过有价值的数据和信息,“既是说给别人
  热点专题
·黄奕发函斥前夫诽谤 称黄毅清卑鄙无底线
·易到车空跑12小时收费387元 约车人始终没上车
·雅居乐万豪雅居乐莱弗士获《城市旅游》最佳酒店
·根据程大爷提供的线索,对于云溪置业公司破坏阳明小区公共设施
·党代表王辰:发展医疗事业是改善医患关系根本
·杜比全景声4kVR颠覆视听体验 爱奇艺技术升级助力汪峰演唱会
·成都大学生“创客”研制3D打印机 半数销美国
·奥巴马拟拨款140亿美元用于加强美国网络安全
·北京大兴区将清退3000家“散乱污”企业
·姚振华掷140亿投新能源 宝能跨界造车需生产资质
  热门新闻
·黄奕发函斥前夫诽谤 称黄毅清卑鄙无底线
·朴槿惠再就“闺蜜门”道歉 愿接受调查仍想继续执政
·香港暂停内地两水产养殖场大闸蟹进口
·无论谁当选韩国下任总统,并结合纳税信用体系开展联合激励和联合惩戒
·易到车空跑12小时收费387元 约车人始终没上车
·只有钥匙大小:DIY大神自制袖珍游戏机Game Boy
·顺德队摘得广东冠军杯珠三角城市片区赛冠军
·红黄蓝幼儿园拟赴美上市 被指屡次发生虐童事件
·中央决定:陶明伦任安徽省委常委
·综述:台商贵州行 惊喜又带机遇
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号