首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 教育
马云许家印入主万科?官方辟谣:假消息,吃瓜群众可以散了
2019/8/12 16:09:07  来源:  

IT之家讯 9月6日消息,近日网络有传言称,万科股权之争尘埃落定,马云26%、许家印25%,两人合计持股51%控股万科。马云任万科名誉董事长,许家印任万科董事长。目前,万科官方账号“万科周刊”晚间发布澄清公告,称该消息为假消息,并调侃道,吃瓜群众可以散去了。

据悉,上述消息源自微信朋友圈热传的一篇文章,文章称万科股权之争在深港通开通之即尘埃落定,马云26%、许家印25%,两人合计持股51%控股万科。马云任万科名誉董事长,许家印任万科董事长。王石正常退休,不再担任董事长职务,任万科首席顾问。宝能、华润、安邦将所持万科股份以每股25元价格,分别转让给马云和许家印。王石和现有管理层成员薪酬在现有基础上上浮10%,中层员工薪酬上浮5%。

而上述消息目前已被万科官方辟谣为假消息,并简单直接地指出“吃瓜群众可以散去了”。


相关阅读:
身体矫正 http://www.facebyi.com
  精彩图片
末端协同仍需加强,几年来四处寻医
末端协同仍需加强,几年来四处寻医
起个外号活跃气氛?请老兵摘掉新兵头上的外号
起个外号活跃气氛?请老兵摘掉新兵头上的外号
  热点专题
·杜比全景声4kVR颠覆视听体验 爱奇艺技术升级助力汪峰演唱会
·成都大学生“创客”研制3D打印机 半数销美国
·韩雪被曝已低调隐婚生女?知情人称确有此事
·人人网因“关闭”谣言起诉微信公众号 索赔300万
·SEOer的我每日工作内容究竟是什么
·俞正声会见匈牙利国会主席格维尔
·奥巴马拟拨款140亿美元用于加强美国网络安全
·《伤雪》爆红推高人气 九天加入“跨年捞金族”
·北京大兴区将清退3000家“散乱污”企业
·姚振华掷140亿投新能源 宝能跨界造车需生产资质
  热门新闻
·马云许家印入主万科?官方辟谣:假消息,吃瓜群众可以散了
·车祸造成李云龙颅内出血,他们打着点滴
·从“学生”到“老师”,中国创新唱响世界舞台
·网曝汪峰在后台与人起冲突 网友:终于可上头条
·末端协同仍需加强,几年来四处寻医
·杜比全景声4kVR颠覆视听体验 爱奇艺技术升级助力汪峰演唱会
·精神病院的“开心农场” 以农疗等方式康复训练
·中国电信创新国企改革路径:16余万人参与基层承包
·新的android恶意软件已经影响了全球1000万设备
·那么其中一定有不少对于你的赞誉,会对这些观念和行为形成冲击
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号