首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 教育
飓风登陆美国东南部致多地积水 数万户居民停电
2019/6/12 10:42:35  来源:  

  9月2日电 据外媒2日报道,美国气象预报人员说,飓风赫米纳(Hermine)已从美国佛罗里达州西北部登陆,登陆地点在圣马克斯(St. Marks)以东,数十万户人家因电力中断陷入黑暗。

  这是10多年来第1个直扑佛州的飓风,挟带强风豪雨袭击墨西哥湾沿岸(Gulf Coast)西北部地区,风速达每小时80英里(130公里)。

  赫米纳进入乔治亚州、北卡罗来纳(North Carolina)和南卡罗来纳州(South Carolina)等东岸地区前,料将减弱成热带风暴,恐带来滂沱大雨和致命洪水。

  赫米纳当地时间2日晨肆虐佛州墨西哥湾沿岸北部地区,数以万户计住家因电力中断陷入黑暗,佛州州长警告,赫米纳恐成致命风暴。

  赫米纳登陆使得灾情扩大,佛州多个地区据报积水已达12厘米,约有27万户人家无电可用。

  美国国家飓风中心警告,赫米纳引发危险暴潮,高涨的水位从沿岸地区灌进内陆,恐为部分地区带来3米高的洪水。

  自从2005年的威尔马飓风(Wilma)后,赫米纳是第1个登陆佛州的飓风,也将在劳动节周末对拥有数以千万计居民的北大西洋沿岸(Atlantic Coast)构成威胁。


相关阅读:
成都学车 https://www.renxinsdd.com/
  精彩图片
美国一老汉被确证死亡后里“复活” 狂踢裹尸袋
美国一老汉被确证死亡后里“复活” 狂踢裹尸袋
你当医生看病挣‘欠条\\\\\’”,上缴国家税收21.03亿元
你当医生看病挣‘欠条\\\\\’”,上缴国家税收21.03亿元
  热点专题
·Q30/Q60等 英菲尼迪未来四年新车计划
·由于轿车离地面有一段距离,”张书华向北青报记者表示
·张子萱现身机场 用陈赫名义办副卡
·哥伦比亚普图马约省莫科亚市发生强降雨,香港兴业·璟颐湾项目的宣传资料显示
·春节过后处于资金荒,当鱼端上餐桌
·上海一年发现三种全球昆虫新物种(图)
·一季度京津冀及周边空气质量最差十城:石家庄垫底
·中央气象台发布暴雨橙色预警 苏皖等地有大暴雨
·第三方安全公司比微软急:发布非官方Win10漏洞补丁下载
·Q1百度地图以55.2%份额居首 高德第2搜狗第3
  热门新闻
·飓风登陆美国东南部致多地积水 数万户居民停电
·动力煤价跌破600元大关 全国煤交会力推中长协
·工信系统着力保障江苏灾区通信畅通和应急物资供给
·日产在生产工厂测试自动驾驶汽车,作移动拖车使用
·美国一老汉被确证死亡后里“复活” 狂踢裹尸袋
·印尼发生山体滑坡5人死亡72人下落不明
·Q30/Q60等 英菲尼迪未来四年新车计划
·BAT悉数入局 内容分发竞争升级
·五大高科技项目联袂落户河北白洋淀科技城
·践行中国梦,感恩在行动
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号