首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 教育
工信系统着力保障江苏灾区通信畅通和应急物资供给
2019/6/12 2:05:28  来源:  

  新华社北京6月25日电(记者高亢、张辛欣)工业和信息化部25日发布的信息显示,江苏盐城市阜宁县遭受龙卷风冰雹等严重灾害导致当地部分通讯基站铁塔倾倒、通信线缆受损,工信部第一时间采取措施,基础电信企业正在全力开展抗灾救灾通信保障工作。

  据介绍,工信部在灾情发生后立即联系江苏省经信委部署做好工业应急物资(含医药用品)保障供给工作,工信部副部长陈肇雄24日下午到达灾区一线,现场指导开展抗灾救灾通信保障工作,并要求各基础电信企业提供应急公益免费电话服务、推出应急短信发送、欠费不停机等特殊政策。

  截至6月25日8时,通信业共投入抢修人员2044人次、应急车辆359辆次、油机333台次,并在灾区开展了欠费不停机、免费报平安、寻亲热线等便民服务。目前,受灾地区尚有48个基站退服,占当地2599个基站总数的1.8%,其中停电退服21个、传输中断退服20个、设备损坏7个、457皮长公里光缆中断,正在奋力抢修中。

  据了解,通过采取调配应急通信车、紧急布放临时光缆等措施,受灾区域未出现乡镇通信全阻,现场救灾指挥通信畅通。
相关阅读:
小牛H5游戏 http://www.xiaoniuh5.com

  精彩图片
美国一老汉被确证死亡后里“复活” 狂踢裹尸袋
美国一老汉被确证死亡后里“复活” 狂踢裹尸袋
你当医生看病挣‘欠条\\\\\’”,上缴国家税收21.03亿元
你当医生看病挣‘欠条\\\\\’”,上缴国家税收21.03亿元
  热点专题
·Q30/Q60等 英菲尼迪未来四年新车计划
·由于轿车离地面有一段距离,”张书华向北青报记者表示
·张子萱现身机场 用陈赫名义办副卡
·哥伦比亚普图马约省莫科亚市发生强降雨,香港兴业·璟颐湾项目的宣传资料显示
·春节过后处于资金荒,当鱼端上餐桌
·上海一年发现三种全球昆虫新物种(图)
·一季度京津冀及周边空气质量最差十城:石家庄垫底
·中央气象台发布暴雨橙色预警 苏皖等地有大暴雨
·第三方安全公司比微软急:发布非官方Win10漏洞补丁下载
·Q1百度地图以55.2%份额居首 高德第2搜狗第3
  热门新闻
·工信系统着力保障江苏灾区通信畅通和应急物资供给
·日产在生产工厂测试自动驾驶汽车,作移动拖车使用
·美国一老汉被确证死亡后里“复活” 狂踢裹尸袋
·印尼发生山体滑坡5人死亡72人下落不明
·Q30/Q60等 英菲尼迪未来四年新车计划
·BAT悉数入局 内容分发竞争升级
·五大高科技项目联袂落户河北白洋淀科技城
·践行中国梦,感恩在行动
·《辛追》京剧艺术节放异彩 计划打造实景演出旅游版
·你当医生看病挣‘欠条\\\\\’”,上缴国家税收21.03亿元
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号