首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 教育
美国一老汉被确证死亡后里“复活” 狂踢裹尸袋
2019/6/11 12:24:04  来源:  
     中新社纽约2月28日电(记者 阮煜琳)美国一名78岁的男子被验尸官宣布死亡后被送往当地殡仪馆,殡仪馆的工作人员次日准备处理尸体时,发现其在裹尸袋内踢动,已奇迹般复活。

这名叫沃尔特·威廉姆斯男子,是密西西比州一名农民,26日晚被密西西比州福尔摩斯县的验尸官宣布死亡。

据称,验尸官德克斯特·霍华德26日晚接到威廉姆斯的临终关怀护士打来的电话,说威廉姆斯已经离世。当晚21时左右,验尸官检查了威廉姆斯的脉搏后,宣布其死亡。

在验尸官完成了相关的文书工作后,将其装进裹尸袋并送往殡仪馆。

27日早晨,奇怪的事情发生了,当殡仪馆的工作人员准备处理“尸体”时,发现威廉姆斯正在踢动裹尸袋,并有了微弱的呼吸。殡仪馆的工作人员赶紧打电话叫救护车,救护人员检查发现他有心跳,并将其送往医院。

而验尸官霍华德此前完全确定威廉姆斯已经死了,并认为“可能是当时心脏起搏器暂时停止了工作,后来又重新启动,这可能是当时测不到他脉搏的原因”。

威廉姆斯的家人对威廉姆斯的“复活”喜出望外,28日告诉当地媒体,“他还活着,还在坚持着。”

目前威廉姆斯状态稳定,能够自主呼吸而不需要呼吸机的帮助,但还太虚弱不能讲话。威廉姆斯的侄子埃迪·赫斯特接受当地媒体采访时说,“我们不知道他还能活多久,但是我们知道现在他回来了,我们全家都非常高兴。”


相关阅读:
冰激凌加盟 http://www.yuwen588.com/
  精彩图片
美国一老汉被确证死亡后里“复活” 狂踢裹尸袋
美国一老汉被确证死亡后里“复活” 狂踢裹尸袋
你当医生看病挣‘欠条\\\\\’”,上缴国家税收21.03亿元
你当医生看病挣‘欠条\\\\\’”,上缴国家税收21.03亿元
  热点专题
·Q30/Q60等 英菲尼迪未来四年新车计划
·由于轿车离地面有一段距离,”张书华向北青报记者表示
·张子萱现身机场 用陈赫名义办副卡
·哥伦比亚普图马约省莫科亚市发生强降雨,香港兴业·璟颐湾项目的宣传资料显示
·春节过后处于资金荒,当鱼端上餐桌
·上海一年发现三种全球昆虫新物种(图)
·一季度京津冀及周边空气质量最差十城:石家庄垫底
·中央气象台发布暴雨橙色预警 苏皖等地有大暴雨
·第三方安全公司比微软急:发布非官方Win10漏洞补丁下载
·Q1百度地图以55.2%份额居首 高德第2搜狗第3
  热门新闻
·美国一老汉被确证死亡后里“复活” 狂踢裹尸袋
·印尼发生山体滑坡5人死亡72人下落不明
·Q30/Q60等 英菲尼迪未来四年新车计划
·BAT悉数入局 内容分发竞争升级
·五大高科技项目联袂落户河北白洋淀科技城
·践行中国梦,感恩在行动
·《辛追》京剧艺术节放异彩 计划打造实景演出旅游版
·你当医生看病挣‘欠条\\\\\’”,上缴国家税收21.03亿元
·《一剑横空》热播 马熙米褪去柔弱正义阳光很抢眼
·由于轿车离地面有一段距离,”张书华向北青报记者表示
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号