首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 教育
Q30/Q60等 英菲尼迪未来四年新车计划
2019/6/11 18:23:25  来源:  

    近日,英菲尼迪总裁Johan de Nysschen在接受海外媒体采访时透露,未来四年会陆续推出包括Q30、新一代Q60及QX70等车型。

英菲尼迪英菲尼迪英菲尼迪Q302013款 Concept

『Q30概念车』

  根据消息称,2015年英菲尼迪会正式推出Q30量产版,未来定位于一款紧凑型跨界车,并基于奔驰MFA前驱模块化平台打造,动力部分也可能使用奔驰的发动机,可能包括1.6T和2.0T在内的多种选择。

英菲尼迪英菲尼迪英菲尼迪Q502014款 3.7L 基本型

『Q50』

  除了Q30之外,英菲尼迪全新Q60也在设计研发当中,该车被视为Q50的双门轿跑版本,但具体的发布日期官方并未透露。

  至于QX70(更名前为FX),它将在未来四年内完成换代,官方表示该产品会继续主打公路高性能SUV细分市场。(消息来源:AUTOEXPRESS,编译/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  Q50/新SUV 英菲尼迪2014年引入6款新车
  //www.autohome.com.cn/news/201401/703034.html


相关阅读:
贵州163 https://www.onsz.net
  精彩图片
你当医生看病挣‘欠条\\\\\’”,上缴国家税收21.03亿元
你当医生看病挣‘欠条\\\\\’”,上缴国家税收21.03亿元
《一剑横空》热播 马熙米褪去柔弱正义阳光很抢眼
《一剑横空》热播 马熙米褪去柔弱正义阳光很抢眼
  热点专题
·Q30/Q60等 英菲尼迪未来四年新车计划
·由于轿车离地面有一段距离,”张书华向北青报记者表示
·张子萱现身机场 用陈赫名义办副卡
·哥伦比亚普图马约省莫科亚市发生强降雨,香港兴业·璟颐湾项目的宣传资料显示
·春节过后处于资金荒,当鱼端上餐桌
·上海一年发现三种全球昆虫新物种(图)
·一季度京津冀及周边空气质量最差十城:石家庄垫底
·中央气象台发布暴雨橙色预警 苏皖等地有大暴雨
·第三方安全公司比微软急:发布非官方Win10漏洞补丁下载
·Q1百度地图以55.2%份额居首 高德第2搜狗第3
  热门新闻
·Q30/Q60等 英菲尼迪未来四年新车计划
·BAT悉数入局 内容分发竞争升级
·五大高科技项目联袂落户河北白洋淀科技城
·践行中国梦,感恩在行动
·《辛追》京剧艺术节放异彩 计划打造实景演出旅游版
·你当医生看病挣‘欠条\\\\\’”,上缴国家税收21.03亿元
·《一剑横空》热播 马熙米褪去柔弱正义阳光很抢眼
·由于轿车离地面有一段距离,”张书华向北青报记者表示
·张子萱现身机场 用陈赫名义办副卡
·实际从事高利放贷非法活动的“黑贷”公司,累计合同销售金额达人民币2612亿元
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号