首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 导购
育碧高管被控违法交易股票 外媒猜测维旺迪发难
2020/1/1 0:20:32  来源:  

育碧蒙特利尔CEO亚历斯·马雷特(Yannis Mallat)与另外四位育碧公司的高管人员受到了法国金融市场的监管机构法国金融市场管理局(Autorité des marchés financiers,简称AMF)的公开指控,指控的内容为在三个月之前参与了一起内部交易。

育碧软件

据海外媒体报道,在2013年的10月15日,育碧公司正式宣布延期发售《看门狗》(Watch Dogs)与《飙酷车神》(The Crew),以至于育碧当年的圣诞假日季发售阵容出现了一个巨大的空缺。AMF宣称,上述几位育碧公司的员工在育碧公司对外公布这一则消息之前不久就抛售了所持有的公司股票。

在正式宣布这则消息之后,育碧公司的股票价值下滑严重,AMF认为上述员工之所以会提前抛售手中的股票是因为他们提前得知了两款作品将延期发售的消息。

马雷特近日接受加拿大媒体《蒙特娄新闻报》(La Presse)的采访时曾表示,他是在卖出自己做持有的育碧股票之后才得知了作品延期发售的消息,并称AMF处理这单案件的方式并不正确。

当地时间11月14日,育碧公司向外界发布了声明,表示了对自己员工的支持。

“育碧得知法国金融市场管理局近期对我们团队中的五位成员采取了行动。这些成员就他们被牵涉的这单案件以及AMF的指控向我们做出了解释。育碧公司的联合创始人兼首席执行官伊夫·吉利莫特(Yves Guillemot)毫不怀疑这些员工的诚意,并表示他会全力支持并信任他们,让他们安心。”

“此次AMF的行动源自于育碧公司在宣布《看门狗》与《飙酷车神》延期发售之后,公司的股票在2013年秋季出现的一次短暂下滑。AMF怀疑这几位涉嫌的团队成员因为拥有内部信息,因此可能在公司正式发布消息之前,提前出售自己所拥有的股票。这次的指控将会在11月的巴黎的仲裁执行委员会继续进行。”

“育碧公司自身并未受到AMF的指控。除此之外,受到了AMF此次行动牵连的三位加拿大团队的成员已经入禀魁北克高等法院,要求判决AMF的此次指控无效。”


相关阅读:
cqyzkj.com cqyzkj.com
  精彩图片
昆明300余小学生义卖玩偶书籍为白血病男孩筹款
昆明300余小学生义卖玩偶书籍为白血病男孩筹款
发改委:正研究制定债转股具体措施 遵循市场化原则
发改委:正研究制定债转股具体措施 遵循市场化原则
  热点专题
·育碧高管被控违法交易股票 外媒猜测维旺迪发难
·不会有过多的想法,在韩国媒体上
·爱码被查牵出千亿产业链 验证码成信息泄露最大黑洞
·潘仪君行踪成谜 陈孝萱停庆生会
·《欢乐喜剧人》惊喜不断 “喜剧女神”马丽接棒沈腾
·iPhone的摄像头好在哪里?平衡性!
·陇南市各乡镇均建立幼儿园
·高校校长毕业致辞致歉体走红 空调梗被提频率最高
·AMD发布四核皓龙处理器“上海”
·iPhone越狱黑客Chpwn进入Facebook实习
  热门新闻
·育碧高管被控违法交易股票 外媒猜测维旺迪发难
·不会有过多的想法,在韩国媒体上
·张国荣52岁冥寿长情歌迷开派对追忆
·锤子坚果Pro手机手感膜实测,告诉你值不值得买
·商家圣诞装饰忙 香港购物必识几个标志
·爱码被查牵出千亿产业链 验证码成信息泄露最大黑洞
·潘仪君行踪成谜 陈孝萱停庆生会
·强悍丈母娘当众扇女婿耳光逼其离婚
·凸显运动气质 全新本田CR-V专利图曝光
·剧情反转!WiFi联盟、蓝牙技术联盟等三大国际标准组织恢复华为成员资格
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号