首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 导购
潘仪君行踪成谜 陈孝萱停庆生会
2019/12/30 17:23:23  来源:  


陈孝萱(右起)、贾永婕、小S及其家人都是金鸡会成员。

潘仪君、陈孝萱与“保哥”于华坤的三角风波闹了两天,昨相关人等都封口不再回应。而传将返台与保哥谈论的潘仪君,昨行踪成谜,剧组表示她已开端请假,而陈孝萱因为拍戏忙碌,由她负责联系的金鸡旺旺会已有3个月没有聚会,和家馨还以为解散了。

潘仪君与陈孝萱都属于“好女人”型,身边的友人都为她们感到无奈。制作人伍宗德与周雅芳与潘仪君、保哥是多年好友,昨周雅芳表示,保哥很讲义气,潘仪君向来洁身自爱,希望外界多给他们时间和空间面对。

不少网友猛把潘仪君与陈孝萱进行比较。有网友指陈孝萱:“…很让人失望,看她当初离婚很有骨气,但现在…”也有人相信陈孝萱不是第三者,要保哥对两个女人负责。

陈孝萱感情生波,她主导的金鸡旺旺会也传解散。该会成员王静莹在拍戏,陈威陶昨天一个人带着儿子玩,他表示:“不会解散啦,只是孝萱忙拍戏,这几个月没有办庆生罢了,会再办啦。”和家馨说:“还以为只有我没接到通知,希望可以再恢复。”金鸡 会成员还有刚生产的贾永婕、赴大陆拍戏的贾静雯、小S、傅天颖、李咏娴等人。


相关阅读:
创业项目开超市 http://ask.959.cn/34863.html
  精彩图片
昆明300余小学生义卖玩偶书籍为白血病男孩筹款
昆明300余小学生义卖玩偶书籍为白血病男孩筹款
发改委:正研究制定债转股具体措施 遵循市场化原则
发改委:正研究制定债转股具体措施 遵循市场化原则
  热点专题
·潘仪君行踪成谜 陈孝萱停庆生会
·《欢乐喜剧人》惊喜不断 “喜剧女神”马丽接棒沈腾
·iPhone的摄像头好在哪里?平衡性!
·陇南市各乡镇均建立幼儿园
·高校校长毕业致辞致歉体走红 空调梗被提频率最高
·AMD发布四核皓龙处理器“上海”
·iPhone越狱黑客Chpwn进入Facebook实习
·林青霞松口:复出不是问题 避而不谈“双秦情”
·李嘉欣:有着与生俱来冷而不傲、艳而不俗的气质
·儿童银饰检测近半数重金属超标 佩戴有不良后果
  热门新闻
·潘仪君行踪成谜 陈孝萱停庆生会
·强悍丈母娘当众扇女婿耳光逼其离婚
·凸显运动气质 全新本田CR-V专利图曝光
·剧情反转!WiFi联盟、蓝牙技术联盟等三大国际标准组织恢复华为成员资格
·2016 CES:大众e-Golf Touch概念车发布
·“老客户与狗不得办理”!运营商的某些政策需要改了
·《欢乐喜剧人》惊喜不断 “喜剧女神”马丽接棒沈腾
·昆明300余小学生义卖玩偶书籍为白血病男孩筹款
·杭州2女孩被杀男性亲戚系重大嫌疑人 警方悬赏通缉
·日本将制定快中子反应堆开发进度表 2018年汇总
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号