首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 导购
《欢乐喜剧人》惊喜不断 “喜剧女神”马丽接棒沈腾
2019/12/29 12:14:20  来源:  
“喜剧女神”马丽  

  明晚,中国首档明星喜剧竞技真人秀《欢乐喜剧人》将迎来首场PK赛后的第一战,意味着之前的战绩重新清零、从“新”出发。该真人秀是由东方卫视携手欢乐嘉娱、华录百纳共同打造,国内殿堂级喜剧卡司——开心麻花团队、吴君如、贾玲、辽宁民间艺术团、白眉工作室等同台竞技的“巅峰之战”。据悉,第三场竞演的舞台上,“喜剧女神”马丽将接棒“喜剧魔法师”沈腾,与艾伦、魏翔、艺夫一同代表开心麻花全力出战。

  马丽:我是一颗被提前“释放”的彩蛋

  “开心麻花当家花旦”马丽,身为目前国内最炙手可热的喜剧女演员,她的到来无疑成为《欢乐喜剧人》舞台上新增的一道靓丽风景线。回忆被沈腾通知接棒参与节目录制时,马丽开玩笑讲道:“当时我的第一反应就是‘彩蛋’不都是压轴出场亮相的吗?我这颗被设定为神秘嘉宾的‘彩蛋’,提前被‘释放’出来,真的好吗?”。众所周知,舞台上的喜剧人光鲜亮丽,但他们在台下的辛酸泪却是不为人知。聊到接棒的真正原因,马丽坦言:“沈腾既是我无话不谈的好朋友、合作默契的黄金搭档,更是我毫无血缘关系的亲人。面对在我人生中拥有这么多‘标签’的腾哥,不论他有什么事情需要帮忙,我一定是义无反顾的。更何况这次还是因为他拍戏受伤了,那我更加会第一时间冲上来,一个不字都不会讲。”

  魔力舞台+释放自我=女神效应

  《欢乐喜剧人》是一场属于中国喜剧人的巅峰之战,10支喜剧团队过往荣誉全部清零,12期比赛进退只取决于观众的笑声。提及这场赌上尊严的喜剧战役,马丽坦言:“在中国,我觉得这是一个很难得的舞台——目前唯一能够把众多‘殿堂级’的喜剧达人聚集于此,让大家各展所长将最好看的欢乐作品呈现给观众。它的这种魄力和魔力非常吸引我,同时相信在这个舞台上,我能很好地释放自己,向观众展现他们之前从未见过的马丽另一面。”

  当很多观众听闻第三期会有人接棒因受伤暂别《欢乐喜剧人》舞台的沈腾时,纷纷在网上留言关心其伤势,同时也都默契猜测“肯定是马丽接棒,我一定要去现场感受她治愈性爆表的经典笑声。”面对观众对“马式幽默”的认可,马丽表示将用实际行动来回馈大家,“我非常感谢观众一如既往对我的支持和喜爱,同时我也非常期待和搭档们在《欢乐喜剧人》的舞台上,能够碰撞出不一样的火花,让现场的观众真正high起来。”
 

《欢乐喜剧人》  
相关阅读:
化妆学校 https://www.szxsdmy.com/
  精彩图片
昆明300余小学生义卖玩偶书籍为白血病男孩筹款
昆明300余小学生义卖玩偶书籍为白血病男孩筹款
发改委:正研究制定债转股具体措施 遵循市场化原则
发改委:正研究制定债转股具体措施 遵循市场化原则
  热点专题
·《欢乐喜剧人》惊喜不断 “喜剧女神”马丽接棒沈腾
·iPhone的摄像头好在哪里?平衡性!
·陇南市各乡镇均建立幼儿园
·高校校长毕业致辞致歉体走红 空调梗被提频率最高
·AMD发布四核皓龙处理器“上海”
·iPhone越狱黑客Chpwn进入Facebook实习
·林青霞松口:复出不是问题 避而不谈“双秦情”
·李嘉欣:有着与生俱来冷而不傲、艳而不俗的气质
·儿童银饰检测近半数重金属超标 佩戴有不良后果
·乔任梁生日快乐,你放心,在你走后的30天我们一切都好
  热门新闻
·《欢乐喜剧人》惊喜不断 “喜剧女神”马丽接棒沈腾
·昆明300余小学生义卖玩偶书籍为白血病男孩筹款
·杭州2女孩被杀男性亲戚系重大嫌疑人 警方悬赏通缉
·日本将制定快中子反应堆开发进度表 2018年汇总
·种子音乐新人曾昱嘉 唱出爱情中的猜忌怀疑
·北京中润亚北黄金卖场开业
·三星GALAXY Note 5长什么样?已知爆料盘点
·受京津冀暴雨影响 徐州站和徐州东站列车出现晚点停运
·71秒!两男子ATM机上偷装读卡器摄像头准备诈骗
·中日将共建中国第一台准环对称仿星器
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号