首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 导购
iPhone的摄像头好在哪里?平衡性!
2019/12/26 22:57:00  来源:  

不管其他智能手机的拍摄功能进化得多强大,苹果依然坚定不移的选择平衡,没有最高的像素数,也没有过度饱和和过度锐化,也没有超现实,苹果或许是痴迷专注于真正的真实。

iPhone的摄像头好在哪里?平衡性!

著名的iPhone摄影师 Lisa Bettany 就与我们分享了她的看法。 iPhone 的摄像头带来的图像质量在过去几年已经获得了质的飞跃,它其实和摄影师的需求已经非常接近了,它不仅仅是一个小工具,还是一个可以工作的摄像头。苹果在避免玩那些数字游戏的销售,而苹果手里依然有自己的筹码,比如A系列处理器。苹果摄像头拍摄的照片具有天然的后期处理,较高的色彩精确度和较高的细节处理水平,一直都是别的制造商所追逐的目标。

iPhone的摄像头好在哪里?平衡性!

让我们来欣赏利用 iPhone6s 拍摄出来的精彩照片。首先,在拉尼尔湖的黄昏,这里没有使用任何的过滤器。一切就是浑然天成,没有什么颠覆式的复杂性,维持平衡,注重自然,这或许就是苹果公司一直在追求的东西。

iPhone的摄像头好在哪里?平衡性!

当然,iPhone 的摄像头虽然优秀,但是还谈不上完美,比如说,它一个主要的障碍就是固定的光圈限制了我们的创意,如果未来的 iPhone 摄像头的光圈是可以调节的,那么很显然,许多摄影师会更加爱上 iPhone 。当然,双摄像头,新的拜耳色彩滤波阵列,以及一些新兴技术都是我们所希望看到的。

无论怎么变,我们都希望苹果可以继续保持专注,为我们提供一款让我们可以快速捕捉画面,准确,优秀,先进的摄像头,当然软件服务也要跟上,让我们随时可以保持上传分享我们想要表达的。

这个目标不仅仅是苹果公司应该追随的,也是所有智能手机制造商应该追随的,相机,永远都不会失去它的焦点。


相关阅读:
jujiabuy.com jujiabuy.com
  精彩图片
发改委:正研究制定债转股具体措施 遵循市场化原则
发改委:正研究制定债转股具体措施 遵循市场化原则
被海盗囚禁台湾船员沈瑞章返台 痛哭下跪感谢善心拯救者
被海盗囚禁台湾船员沈瑞章返台 痛哭下跪感谢善心拯救者
  热点专题
·iPhone的摄像头好在哪里?平衡性!
·陇南市各乡镇均建立幼儿园
·高校校长毕业致辞致歉体走红 空调梗被提频率最高
·AMD发布四核皓龙处理器“上海”
·iPhone越狱黑客Chpwn进入Facebook实习
·林青霞松口:复出不是问题 避而不谈“双秦情”
·李嘉欣:有着与生俱来冷而不傲、艳而不俗的气质
·儿童银饰检测近半数重金属超标 佩戴有不良后果
·乔任梁生日快乐,你放心,在你走后的30天我们一切都好
·河南电视主播团培训会隆重举办,河南电视台王海龙致开幕词
  热门新闻
·iPhone的摄像头好在哪里?平衡性!
·iPhone7 Plus中国红和OPPO R9s新年特别版哪个好看?
·苹果高级副总裁表示:短期内Face ID不支持多用户
·采用MRA平台 奔驰新一代E级信息曝光
·空气污染呈加重趋势 郑州升级大气污染应急管控
·腾讯信息安全争霸赛开战 中美日俄等七国战队角逐冠军
·中芯国际第三季净亏损3030万美元
·中国虽然位列第三,中心正携手多方紧密合作
·陇南市各乡镇均建立幼儿园
·与黄燕明一道的共同提案人,定期少量归还欠款
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号