首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 导购
元音气造巡演成都站,一场摇滚盛宴的全面狂欢
2019/10/9 20:31:23  来源:  

  2017年12月2日承兴国际集团子公司元音乐主办的“元音气造”巡演在成都声音啤酒馆开演,赤佑乐队、火蚁部队、猴子军团三支国内知名乐队轮番上演了一场摇滚盛宴。长达2个小时的演出,在开场一小时后依然不断有观众入场。在成都6度的寒冬里,一股摇滚的热血让全场的观众都为之沸腾,甩头、pogo、嘶吼这一夜释放了所有人的疯狂。

      元音气造作为元音乐的巡演主题,每一站都挑选了部分平台内优秀的音乐人,为他们量身打造livehouse演出,以元音乐的名义将每一个优秀原创音乐人送至台前,让世界瞧见原创音乐的不可估量!在此次的成都站,挑选了三支具有代表性的摇滚乐队。

  赤佑乐队,贵阳新生代融合重型音乐团体。没有复杂的技术流,用简单明了的段落勾勒出躁动的现场。当女主唱聂安橙的黑嗓一出,颠覆了所有人的想象,来自一个女孩子的爆发力和发声技巧让你也不得不喜欢上这种重型音乐的魅力。

  The Fire Ants火蚁部队,成员均来自于四川音乐学院。表演经验丰富、舞台表现力强且队员受Pop/Rock/Funk/Metal/HipHop的影响,所以在他们的现场,上首歌还在Pogo,下首歌就跟着Funk的节奏跳舞了,躁到不行!

  成立于2009年的猴子军团于2012年一举夺得迷笛全国校园乐队大赛总冠军,但他们并不满足,不想被新金属定义。2013年奇思妙想的加入管乐器萨克斯,随后发展成了唯一拥有萨克斯的多元化Nu-metal乐队。曾多次站在迷笛、草莓等各大音乐节的舞台上。这次成都站他们延续一贯的信念“把每一次演出当做最后一次竭尽全力”,这种信念感染了所有观众,猴子军团啸出的是冲破当下时代雾霾的光,鼓舞每个人勇敢前行。你根本来不及准备,他们就已经点燃整个现场,开始大闹天宫。

  继10月31日广州站、11月23日长沙站的持续爆满之后,本次的成都站把元音气造的巡演再一次带上了高潮。通过一次又一次的巡演扶持让元音乐——这个专注原创音乐,为广大原创音乐人服务的平台更加深入人心。当乐队们纷纷在台上感谢元音乐对原创音乐人的扶持时,当观众高喊元音乐牛逼时,一切便具有了更深刻的意义!

      在如今的大环境下,可以说是原创音乐人最好的年代,也是原创市场的黄金年代。元音乐,深知原创音乐人是音乐行业的内容生产者,因此更加专注为原创音乐人服务,整合音乐产业链上游资源,致力于打造一个原创音乐综合性服务平台,在推动中国原创音乐行业的发展贡献中增添不可磨灭的一笔!


相关阅读:
影视动漫游戏配乐 www.joyemo.com
  精彩图片
电影产业促进法草案二审:可能引起未成年人不适要提示
电影产业促进法草案二审:可能引起未成年人不适要提示
周杰伦喝奶茶原因 这到底是个什么梗?
周杰伦喝奶茶原因 这到底是个什么梗?
  热点专题
·每张2元;100张-499张,2016年3月18日
·苏有朋大秀胸肌 为新剧转型狂健身(图)
·根据两国这次达成的协议,相较于大陆地大物博
·《奋囧》曝花絮 张馨予李佳航爱在囧途
·多地启动事业单位公开招聘 10省份下月同日笔试
·快讯:炬力第三季度净利润190万美元
·阿富汗塔利班发言人艾哈迈迪15日说,塔利班将
·二师三十三团成功申办国家级农产品出口示范区
·从冷链市场走势看国内冷藏车市场
·解放军轰-6K挂弹绕飞台湾 拍视频的飞行员有来头
  热门新闻
·元音气造巡演成都站,一场摇滚盛宴的全面狂欢
·云计算时代微软在华启动SaaS服务平台
·中国银联推出银联二维码支付标准 以安全为底线
·国际油价急跌 本轮国内成品油调价大概率搁浅
·占地760亩,“马军对犯罪事实供认不讳
·甚至不少人的眼光中有“羡慕、嫉妒、恨”,证监会新闻发言人邓舸表示
·俄罗斯团队再次致敬中国玩家,《埃及古国》登绿光
·豪沃T5G多款环卫车新品亮相华东年会
·亚运会未开 志愿者先行
·新加坡正式公布国家网络安全策略
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号