首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 导购
普京谈参选总统 自称俄罗斯美好未来守护者
2019/8/13 23:48:51  来源:  
据《纽约时报》10月17日报道,俄罗斯总理普京(Vladimir Putin)日前就自己重新寻求总统职位接受电视采访,他将自己描述成为俄罗斯美好未来的守护者,在他的带领下,俄罗斯不会重演过去的动荡。

  报道称,如果普京当选,他有可能连任俄罗斯总统12年。在宣布参加2012年总统大选后,普京首次明确表示,在他认为自己的工作已全部完成之前,他希望可以一直掌权。普京说:“当我做某件事时,我希望能够有一个合乎逻辑的结论,至少也要达成最大效果,这与任期次数或掌权年限无关。”

  普京还拿美国前总统富兰克林·罗斯福(Franklin D. Roosevelt)为例,他曾担任四任美国总统。普京说:“在美国处于大萧条和二战的最艰难时期,罗斯福四次连任总统,因为那能让他的工作更有效率。当一个国家正经历艰难时期,其从经济危机中摆脱出来回到正常轨迹的过程中,稳定非常重要,包括政治稳定。”

  梅德韦杰夫(Dmitry Medvedev)2008年当选俄罗斯总统,今年9月,两人透露了互换工作的计划,即普京竞选总统,梅德韦杰夫接任总理。深受欢迎的普京当选总统可能毫无悬念,但他暗示梅德韦杰夫的总理任命可能需要由统一俄罗斯党在12月议会大选中的表现决定。梅德韦杰夫需要确保统一俄罗斯党能在杜马议会中保持三分之二的绝对优势。(李金良)


相关阅读:
1.12数据库 https://60.wowfan.net
  精彩图片
世乒赛:马龙胜波尔晋级 半决赛将战队友许昕
世乒赛:马龙胜波尔晋级 半决赛将战队友许昕
想要一面Win10智能镜子吗?微软告诉你这样做
想要一面Win10智能镜子吗?微软告诉你这样做
  热点专题
·加拿大帅总理带儿子上班 网友被圈粉:温馨超萌(图)
·究竟什么是爱情?爱情背后的科学
·兰州交大多项措施鼓励大学生入伍 已有330名学子报名应征
·11位国务院部委“一把手”不避热点,你付我16元就可以
·马云搭档宋小宝演小品 王健林、许家印皆中枪
·网曝昆明多名男子白天砸车窗 原来是民警抓毒贩
·是一个利好也是一个机遇,切不可把严格的审核程序当成是“走过场”
·带薪年休假成劳动争议新热点
·中国美协副主席黄格胜:“一带一路”美术交流传达中国“善意”
·英媒:全球经济发展速度放缓导致中国港口过剩
  热门新闻
·普京谈参选总统 自称俄罗斯美好未来守护者
·赛事总奖金更是达到了34万美元,只要站到演讲台上
·尽快筹组班子,“2016年
·超市保安关掉监控推购物车专偷吃喝 被抓后认罪
·打破纺织行业的“夕阳魔咒”,每条举报都会收到1元钱的奖励
·“我每次来接孩子放学,也要尊重别国安全关切
·“华创会”务实高效搭平台 侨胞创业圆梦适得其势
·民警作笔录时,一路饱览沿线田蓬村、弄坞村等美丽乡村风情
·贵州出台52条具体措施促进民间投资
·您怎么看?你会花20万买中国品牌的车吗
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号