首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 导购
加拿大帅总理带儿子上班 网友被圈粉:温馨超萌(图)
2019/8/11 23:39:13  来源:  

  5月13日电 据外媒报道,日前加拿大总理贾斯廷•特鲁多带着3岁的儿子去上班,儿子活泼好动,为照顾儿子,这位总理可忙坏了!不过,大家纷纷被特鲁多的儿子萌到“圈粉”了。

加拿大总理特鲁多带着3岁小儿子上班,“视察”了议会。 加拿大总理特鲁多带着3岁小儿子上班,“视察”了议会。(图片来源:特鲁多社交网账户)

  特鲁多在社交网站上发布了一系列儿子哈德里安(Hadrien)陪伴他工作的照片,网友直呼“温馨”。画面中,3岁的小儿子爬上了爸爸的工作桌,朝前来开会的一众代表人员挥舞起了手中的纸张。他还坐在爸爸的办公椅上,有模有样的看着手机。面对媒体,孩子也丝毫不显得紧张,小小年纪就见了大阵仗。

特鲁多儿子坐在爸爸办公椅上看手机。身后是加拿大国旗。 特鲁多儿子坐在爸爸办公椅上看手机。身后是加拿大国旗。(图片来源:特鲁多社交网账户)

  这不是特鲁多把严肃的工作场合当娱乐,而是为了树立个榜样,响应“带着孩子去上班”(Bring Your Kid to Work Day”)的活动。

  有二子一女的特鲁多擅长打亲情牌,努力营造好丈夫、好父亲的形象,此举也在此前的竞选中为他赢得选票。闲暇时候,他喜欢和儿子玩捉迷藏。他还发布了和儿子在议会大厦中跑步的照片。她的妻子苏菲是一名文化记者,精通三国语言,颜值更为形象加分。

闲暇时,特鲁多还带着儿子在议会大厦里跑步。 闲暇时,特鲁多还带着儿子在议会大厦里跑步。(图片来源:特鲁多社交网账户)

  身高1.88米的特鲁多,在加拿大是知名的网络红人。他的社交账号虽由团队打理,但发布的帅气照片颇具潮人风范,而且毫不吝啬与粉丝分享生活细节,作风亲民,赢得民众好感。英国的剑桥公爵夫人,和美国第一女儿伊万卡•特朗普都被特鲁多总理的风度和帅气“迷倒”过,对他赞赏有加。


相关阅读:
微信转账截图 http://www.vjietu.com
  精彩图片
世乒赛:马龙胜波尔晋级 半决赛将战队友许昕
世乒赛:马龙胜波尔晋级 半决赛将战队友许昕
想要一面Win10智能镜子吗?微软告诉你这样做
想要一面Win10智能镜子吗?微软告诉你这样做
  热点专题
·加拿大帅总理带儿子上班 网友被圈粉:温馨超萌(图)
·究竟什么是爱情?爱情背后的科学
·兰州交大多项措施鼓励大学生入伍 已有330名学子报名应征
·11位国务院部委“一把手”不避热点,你付我16元就可以
·马云搭档宋小宝演小品 王健林、许家印皆中枪
·网曝昆明多名男子白天砸车窗 原来是民警抓毒贩
·是一个利好也是一个机遇,切不可把严格的审核程序当成是“走过场”
·带薪年休假成劳动争议新热点
·中国美协副主席黄格胜:“一带一路”美术交流传达中国“善意”
·英媒:全球经济发展速度放缓导致中国港口过剩
  热门新闻
·加拿大帅总理带儿子上班 网友被圈粉:温馨超萌(图)
·港媒:特朗普若对华打贸易战 美国受伤更多
·核准登记的诊疗科目必须是“医疗美容科”,中国政法大学传播法研究中心副主任朱巍认为
·沙龙仍处于昏迷状态
·世乒赛:马龙胜波尔晋级 半决赛将战队友许昕
·想要一面Win10智能镜子吗?微软告诉你这样做
·秋季补气血 养好身体好过冬
·南师大回应“教授性骚扰女性”:已进行调查核实
·究竟什么是爱情?爱情背后的科学
·Lumia930成功运行Continuum连续模式
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号