首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 导购
想要一面Win10智能镜子吗?微软告诉你这样做
2019/8/11 15:38:50  来源:  

智能镜子的概念已经不新鲜了,但是真正的产品我们目前还没有看到。今年三月,微软在自己的开发者大会上演示了智能镜子产品——Magic Mirror。现在,微软正式向外界公布了Magic Mirror背后所用的技术,甚至,把DIY这种镜子的方法也公布了。

在微软的设计中,他们将一块白光LCD显示屏装在了暗色的单向透视玻璃上(这种玻璃常见于影视剧中的审讯室),人们既能在镜子中看到自己,又能看到LCD显示屏上显示的信息。

这款镜子能够显示的信息包括了:时间、日期、天气状况、股票信息、交通状况等。不必担心这些信息会妨碍你照着镜子整理头发,因为微软将界面设计成了非打扰式的。在显示界面中,重要的信息会出现在顶部,不那么紧急的信息在底部,问候信息会在用户开始照镜子前出现在中间,不过很快就会消失。总体来说,镜子的中央区域在使用时与其他镜子无异,微软并没有为了让镜子显得智能而喧宾夺主。

家庭使用Magic Mirror时,不同家庭成员可以个性化重要信息位置。Magic Mirror能够扫描并识别脸部信息,然后自动调用出该家庭成员的个性设置。

Magic Mirror使用的软件是托管在Windows10物联网核心中的一个网页应用,而支持该应用运行的是一块Raspberry Pi 3小型电脑芯片。相对简单的构成预示着消费者无需具备深厚的技术功力就能组装Magic Mirror。

微软把如何组装Magic Mirror的细节和说明都公布在了自己的GitHub资源库当中,此外没有任何关于它上市时间的说明,看来想要Magic Mirror的朋友需要自己动手了。


相关阅读:
天猫品牌授权资质ps造假申诉 m.lantian368.com/h-nd-14.html
  精彩图片
世乒赛:马龙胜波尔晋级 半决赛将战队友许昕
世乒赛:马龙胜波尔晋级 半决赛将战队友许昕
想要一面Win10智能镜子吗?微软告诉你这样做
想要一面Win10智能镜子吗?微软告诉你这样做
  热点专题
·究竟什么是爱情?爱情背后的科学
·兰州交大多项措施鼓励大学生入伍 已有330名学子报名应征
·11位国务院部委“一把手”不避热点,你付我16元就可以
·马云搭档宋小宝演小品 王健林、许家印皆中枪
·网曝昆明多名男子白天砸车窗 原来是民警抓毒贩
·是一个利好也是一个机遇,切不可把严格的审核程序当成是“走过场”
·带薪年休假成劳动争议新热点
·中国美协副主席黄格胜:“一带一路”美术交流传达中国“善意”
·英媒:全球经济发展速度放缓导致中国港口过剩
·兰州应对大气污染拟启橙色预警采取11项措施
  热门新闻
·想要一面Win10智能镜子吗?微软告诉你这样做
·秋季补气血 养好身体好过冬
·南师大回应“教授性骚扰女性”:已进行调查核实
·究竟什么是爱情?爱情背后的科学
·Lumia930成功运行Continuum连续模式
·研究髓鞘形成过程中的酶,能够帮助我们更好的理解神经障碍的分子机制
·核电厂材料与安全可靠性国际研讨会在沈阳举行
·缅甸玉石商人掘金广西西部小县
·澳大利亚拟推出新的反恐举措
·民航将执行冬春季航班计划 南航持续加大运力投入
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号