首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 导购
网曝昆明多名男子白天砸车窗 原来是民警抓毒贩
2019/8/5 15:22:27  来源:  

  机动车道上,一辆白色越野车撞向一辆黑色轿车,撞击后白色越野车丝毫没有松动的迹象,而是死死抵住黑色轿车,使轿车动弹不得。紧接着,白色越野车上除了驾驶员其他人都跳下来围住轿车,多名男子手持甩棍击打轿车车窗玻璃。这惊人的一幕,最近流传在网络上。昨日(5月31日),记者从警方核实得知,原来这是民警在抓毒贩。

  镜头1 女友将可疑物扔给男友

  5月11日,昆明市公安局呈贡分局禁毒大队调查得知,世纪城某小区内有人在交易毒品,民警初步掌握一对年轻情侣有涉毒嫌疑。然而,这对情侣反侦查能力很强,很快便搬了家,这让民警的侦查工作陷入困境,但民警很快再次掌握嫌疑人的动向——昆明市官渡区永丰园小区。民警掌握新地址后,再次跟踪追查。5月24日下午,民警跟踪嫌疑人到永丰园小区B6-2附近时,看到嫌疑人金某某驾驶的一辆黑色大众迈腾轿车停在楼下,其女友朱某某从住处窗户口将一小包可疑物扔给金某某,金某某捡起后迅速离开。

  镜头2 嫌疑车撞开警车逃去

  半小时后,金某某驾车返回,朱某某则拎着垃圾和一包茶叶从楼上下来,两人互换了手中物品后便分开了。确定两人已完成交易,民警立即实施抓捕,朱某某提着垃圾袋刚走出20米,被民警控制住。

  另一组民警驾驶两辆警车,从道路两头准备围堵金某某所驾车辆。但金某某从后视镜看到女友被控制后,很快就明白被民警包夹了。他加大油门撞向前方堵截的警车,民警下车对其实施抓捕,金某某打开车窗,丢出一包毒品可疑物。

  在巨大的冲击力下,拦截的警车被撞开,空出了一条缝隙,金某某加速往缝隙处冲过去。民警鸣枪示警,但金某某不为所动,一路狂飙,在转弯时撞上一辆社会车辆,乘乱逃离。

  随后,民警在朱某某身上搜出毒资8000元,在撞车地点查获被金某某从车上丢出的毒品可疑物一包。在朱某某的带领下,侦查人员到朱某某与金某某的住处搜查到毒品可疑物若干:冰毒可疑物净重821.9克,“小马”毒品可疑物净重172.3克。

  紧接着,民警兵分两路,一路将朱某某带回大队调查,另一路继续跟踪金某某驾驶的车辆。

  镜头3 视频中一幕是民警抓毒贩

  下午5点,消失近两小时的嫌疑车辆出现在环湖路上。民警悄然跟上,准备实施抓捕。5点半,嫌疑车辆来到北京路与永平路交叉路口时,前方正好有一起交通事故。随着下班的车辆越来越多,如果再拖将失去最佳的抓捕时机,见时机成熟,民警立即实施抓捕:一辆警车从后方快速逼近,另一辆就是视频中的白色越野车,其从右边冲上前,撞上了迈腾车的右前轮。可金某某并没有停车,而是继续加大油门,欲撞开白色越野车继续逃窜。幸亏白色越野车动力足,驾车民警死死顶住迈腾车,使其无法前行。其余民警下车围堵,打不开车门只好用甩棍砸车窗玻璃。而一位民警为防止发生意外,在旁持枪警戒。

  在该路口执勤的昆明市公安局交警支队火车站大队交警、协警和路口的武警特战队员闻讯赶来,在缉毒民警亮明身份后,立即全力配合,合力将金某某制服,并从其驾驶的车上搜查到毒品可疑物一小袋。

  本次行动共查获冰毒可疑物净重821.9克,“小马”可疑物净重254.4克。

  交代 两人承认贩毒

  经审讯,27岁的金某某和23岁的朱某某都是昭通镇雄人,两人确系男女朋友关系,金某某有吸毒史。当天,朱某某从住处将毒品交给金某某到外面贩卖。两人均对上述贩卖毒品的事实供认不讳。

  目前,两人均已被刑事拘留,案件已移交给辖区乌龙派出所办理。

  春城晚报 记者 何瑾
相关阅读:
收微信号 http://www.huishouweixinhao.com/

  精彩图片
游戏从业者,是时候考虑让AI发挥大作用了
游戏从业者,是时候考虑让AI发挥大作用了
朱丹零距离对话大咖 走心感受简“丹”生活
朱丹零距离对话大咖 走心感受简“丹”生活
  热点专题
·网曝昆明多名男子白天砸车窗 原来是民警抓毒贩
·是一个利好也是一个机遇,切不可把严格的审核程序当成是“走过场”
·带薪年休假成劳动争议新热点
·中国美协副主席黄格胜:“一带一路”美术交流传达中国“善意”
·英媒:全球经济发展速度放缓导致中国港口过剩
·兰州应对大气污染拟启橙色预警采取11项措施
·售9.79-15.39万元 奇瑞瑞虎7正式上市
·伊拉克11座城市发生连环爆炸致300人死伤
·黑莓比Android更安全?美国军方可能促使安卓安全性提升
·刘胤君和兄弟们双脚搭肩膀连长龙,该工业旅游景区的建设
  热门新闻
·网曝昆明多名男子白天砸车窗 原来是民警抓毒贩
·外媒:中国春节更具国际范儿 已成全球性节日
·2.7T动力 福特锐界V6旗舰型三季度上市
·捎来书法作品鼓励团里继续乘风破浪展翅高飞,另一家银行去年上线了银保通系统
·游戏从业者,是时候考虑让AI发挥大作用了
·国美控股助力现代五项运动 启用全新战略伙伴形象
·新疆克州普降中到大雪 局部山区道路积雪达1米
·是一个利好也是一个机遇,切不可把严格的审核程序当成是“走过场”
·朱丹零距离对话大咖 走心感受简“丹”生活
·贾静雯昨透过律师与孙家会谈 没谈出结论
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号