首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 导购
李炜卖力参演《光辉岁月》 致敬华语动作电影
2019/7/3 3:57:38  来源:  

李炜《光辉岁月》剧照

    由香港电影界两元大将曾志伟、熊欣欣联合执导,黄日华、吕良伟、惠英红、莫少聪、李炜等主演的华语动作电影《光辉岁月》日前转战西北大漠甘肃和西南边陲云南等地取景热拍。天娱传媒旗下艺人、2010快乐男声总冠军李炜受邀加盟影片致敬华语动作电影,他的卖力出演也受到剧组前辈们的一致称赞。

    《光辉岁月》集结了香港众多明星,主创团队希望以此片致敬辉煌一时的香港动作电影,重新开始香港动作片的光辉岁月。作为影片的监制和主演,曾志伟坦言能与这么多的“港片老友”重新相逢拍片,是一件很不容易的事情,能在剧组看到更多像李炜这样的新一代影视人也很欣慰,大感后生可畏。

    作为天娱传媒旗下、选秀平台出道的优质偶像艺人之一,李炜出道以来一直以勤恳、奋进的姿态一步一个脚印的努力着,此次有幸被曾志伟、熊欣欣等主创钦点,与众多香港电影界的资深前辈共同出演动作电影《光辉岁月》也与李炜的踏实认真不无关系。

    当被问及将和曾志伟、熊欣欣、黄日华、莫少聪等如此众多的大腕儿级前辈共同出演时,李炜表示,能和这么多偶像一起合作非常幸福、开心,希望能在《光辉岁月》中向前辈们学到更多表演方面经验的同时,也一起向自己从小就钟爱的华语动作电影致敬。[page_break]


相关阅读:
早教店加盟 http://www.mothergoosefamily.com/
  精彩图片
印度12亿人陷入黑暗 三天第三次停电"史上最大"
印度12亿人陷入黑暗 三天第三次停电"史上最大"
男子借手机给路人打电话 拿回时手机成模型机
男子借手机给路人打电话 拿回时手机成模型机
  热点专题
·李炜卖力参演《光辉岁月》 致敬华语动作电影
·日本商家推出黄金圣诞树 价值千万人民币(组图)
·河南公布名校英才入豫新政 博士可聘任科技副县长
·为什么你总是堵在路上?可能是“幽灵堵车”在作怪
·首届香港电竞音乐节举行 香港选手:是电竞选择了我
·河南今夏秸秆“不火”“蓝天卫士”实现技防监测
·裘援平:不断探索创新 让中医更好造福海外侨胞
·新疆各地开展预防艾滋病宣传活动 为群众发放预防手册(图)
·县级公立医院改革再增700个试点县 明年全国推开
·夫妻向偷车贼网购价值数十万元赃车再倒卖落网
  热门新闻
·李炜卖力参演《光辉岁月》 致敬华语动作电影
·“影地”险拆伙 《都市妖奇谈》看点大爆发
·美高官访韩赞政权交替 向文在寅转达特朗普祝贺
·暴雪想用周边圈到更多的钱,游戏周边的商业契机到底在哪儿?
·一艘印商船遭索马里海盗劫持 另一遇袭船逃脱
·人工智能恶意软件正在来临,未来或许很可怕
·钢铁现货价格连跌50天 今年将进入清库存阶段
·中方希望朝核问题部长级公开会发出积极平衡信息
·刘亦菲小学表演视频曝光 眼神放电动作妩媚(图)
·“后高考时代”引领暑期消费潮 圆梦之旅受青睐
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号