首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 导购
第45届金马奖提名揭晓《海角七号》紧追《投名状》
2019/6/28 2:08:29  来源:  

 本报讯(记者  殷维)  第45届台湾电影金马奖提名名单昨日揭晓,《投名状》以包括最佳剧情片、最佳导演、最佳男主角等在内的12个提名奖荣登大热影片榜首,《海角七号》则以最佳剧情片、最佳导演等9项提名紧随其后,《集结号》将角逐包括最佳剧情片、最佳男主角的6项提名。《一半海水,一半火焰》虽然只获得5项提名,但其中包括最佳剧情片、最佳男主角和最佳女主角3个含金量最重的奖项。吴宇森的《赤壁》虽然声势强大,但却仅获得包括最佳男配角在内的4项提名,不仅原本志得意满的林志玲没有得到提名,连吴宇森、梁朝伟等金马奖常客也败北。另外台湾儿童电影《囧男孩》则获得了最佳剧情等4项提名,来自香港的《破事儿》也同样以最佳导演等4项提名闯入金马奖。《画皮》一项提名未获黯然出局,成了最大冷门。

  本届金马奖最受关注的影帝之争,将在内地演员张涵予、廖凡和香港演员李连杰、古天乐之间展开。张涵予凭借《集结号》入围,廖凡则凭借《一半是海水,一般是火焰》入围影帝之争,但他们最大的竞争对手则是凭借《投名状》荣登新科金像影帝的李连杰和凭借与诸多台湾影人合作的《一个好爸爸》入围的古天乐。而影后方面,三位新人刘美君、莫小奇、张榕容一同PK金马奖熟客林嘉欣,颇有看点。


相关阅读:
宠物狗 http://www.97cw.com
  精彩图片
产业转型升级,中国为什么挑了这12个城市做示范?
产业转型升级,中国为什么挑了这12个城市做示范?
2017年在军工领域迈出实质性步伐,对于售出的电梯
2017年在军工领域迈出实质性步伐,对于售出的电梯
  热点专题
·第45届金马奖提名揭晓《海角七号》紧追《投名状》
·不放弃Note系列!三星官方宣布将继续创新三星Note8
·暴雨黄色预警:北京天津四川等有分散性暴雨
·杜奕衡《让子弹飞一会儿》 麻匪降临舞动全场
·17岁少女32层楼顶欲轻生 被民警一把拽回
·《风云2》香港上映破纪录 将开“风云”宴庆功
·小米公司“新玩具”小米路由器即将开售
·2015年M.M.M时尚达人模特大赛发布会在京召开
·辖区警方已经调取了事发地附近监控视频,先分别制定民事单行法律
·170号段正式开发预售 套餐、流量月底不清零
  热门新闻
·第45届金马奖提名揭晓《海角七号》紧追《投名状》
·深圳一女子举报交通违法遭"交管局"电话恐吓?警方澄清
·新雅阁配备 本田推新车载信息娱乐系统
·济南物流网遭黑客持续攻击瘫痪 损失惨重
·我们将遵循联合文化建设特点规律和内在机理,安徽省临泉县人
·产业转型升级,中国为什么挑了这12个城市做示范?
·瞄准逍客市场 东风本田计划开发小型SUV
·宋丹丹炮轰北京空气差:我该去哪里度晚年呢
·Linux 4.14出现严重Bug能导致数据丢失
·港媒:黑客小组网攻中俄5年 有中国航空公司中招
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号