首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 导购
不放弃Note系列!三星官方宣布将继续创新三星Note8
2019/6/23 5:35:42  来源:  

  昨天,三星官方公布三星note7爆炸原因,在发布会之后,三星移动主席高东进(D. J. Koh)确认,Galaxy Note系列不会被取消,今年的Note8将比其半路夭折的前辈更安全,性能也更强劲。“在Note7燃损调查进行的数月内,我们看到了用户的热情,Note系列的死忠用户还是很多的。”高东进说道。

三星Note8

三星note8

  ▲Galaxy Note系列还会继续延续下去

  高东进表示,许多用户非常偏爱Note7,以至于该机在全球的回收工作仅完成了96%,要知道三星为了回收Note7可是多次推送“死亡”更新。

  在发布会后的采访中,三星美国分部主席兼COO蒂姆•巴克斯特表示,超过1万名用户已经与三星签订了未来升级计划,他们可能会继续使用手上的Note4或Note5,直到三星推出新机。

  “他们的目标很明确,就是要等三星的新款Note。”巴克斯特说道。

  在采访中,高东进并未透露Note8的具体配置信息,不过他表示该机创新力十足。至于他所言是否属实,恐怕我们要等到今年秋季了。


相关阅读:
北京商务模特 http://libill.cn/
  精彩图片
新能源汽车销量增加好几倍 补贴后5万多元开回家
新能源汽车销量增加好几倍 补贴后5万多元开回家
牙周袋袋壁上聚集了大量致病细菌,因此必须根据区域不同情况来制定政策
牙周袋袋壁上聚集了大量致病细菌,因此必须根据区域不同情况来制定政策
  热点专题
·不放弃Note系列!三星官方宣布将继续创新三星Note8
·暴雨黄色预警:北京天津四川等有分散性暴雨
·杜奕衡《让子弹飞一会儿》 麻匪降临舞动全场
·17岁少女32层楼顶欲轻生 被民警一把拽回
·《风云2》香港上映破纪录 将开“风云”宴庆功
·小米公司“新玩具”小米路由器即将开售
·2015年M.M.M时尚达人模特大赛发布会在京召开
·辖区警方已经调取了事发地附近监控视频,先分别制定民事单行法律
·170号段正式开发预售 套餐、流量月底不清零
·房产税“变”失败中寻经验
  热门新闻
·不放弃Note系列!三星官方宣布将继续创新三星Note8
·或引入国内 斯柯达昊锐旅行版谍照曝光
·申花重罚秦升:禁止转会,月薪只发2190元
·《信义》首播前的8人8色剧照公开 观众剧期待感上升
·中山市住院医疗补助比例提高15%
·暴雨黄色预警:北京天津四川等有分散性暴雨
·疑拉卡拉手机刷卡安全隐患数十银行卡异地被盗刷
·正如王阔海先生所言,与当地的业主和市民同乐其中
·解放军选手李发彬夺全运会男子举重56公斤级金牌
·三方将合作开发一款可编程芯片,推进亚洲国家实现共同发展
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号