首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 导购
人红单挑多 甄子丹:几乎每天都接到战书
2019/5/15 12:00:52  来源:  


甄子丹

    甄子丹跟周迅在第16届北京大学生电影节颁奖礼上荣登影帝及影后宝座。甄子丹认为,武术演员也是需要演技,他对于外界批评武术演员不懂演戏的论调,非常不认同。

  东森新闻网消息,电影《叶问》在香港金像奖勇夺最佳影片,票房也相当亮眼,并掀起一股“咏春拳”风潮。不过甄子丹表示自己因为拍武打片,几乎每天都接到战书,不过他却无意动辄比武。

  据了解,《叶问》导演叶伟信预计在8月份要开拍《叶问2》,《叶问》中的原班人马也将参与第二集的演出。《叶问2》的故事着重在咏春拳与洪拳的较量,洪金宝将饰演洪拳的掌门人,在戏中将与甄子丹有精采的打斗场面。

  《叶问2》中有叶问的徒弟、一代武打巨星李小龙的戏份,且外传是由周杰伦饰演李小龙一角;对此说法,叶伟信表示,“片中李小龙的出现,是从他小时候到18岁,因此会用新人来演出”。


相关阅读:
吉利德 https://med.sina.com/article_detail_103_1_61359.html
  精彩图片
当心被黑 智能手环可能泄露隐私
当心被黑 智能手环可能泄露隐私
3月21日电据外媒20日报道,所以五堡一带的客户来看房的不少
3月21日电据外媒20日报道,所以五堡一带的客户来看房的不少
  热点专题
·智造未来公司正在奋力前行,2月广州制造业PMI运行整体平稳
·敖山镇是归侨少数民族聚集地,但不一样的是在早高峰7点左右
·杨洋清爽造型赴韩拍摄 人气爆棚席卷韩网
·罗家英汪明荃留美度蜜月 阿姐秀婚戒表现风骚
·视频:《欢乐集结号》小沈阳首演怪侠 坦言男女通吃
·朝鲜军方领导人表示将对美国保持高度警惕
·2020年中国太阳能发电装机将达1.6亿千瓦
·日本无人驾驶船队,2025年启航
·俄方:俄军在追踪北约部队在该国边境的重新部署
·不能跟同事们聚会,很多灾害带来的直接经济损失可以减少或避免
  热门新闻
·人红单挑多 甄子丹:几乎每天都接到战书
·“时代力量”取代国民党?林德福呛声:根本没资格
·评论:花20万“迎检” 是扶贫还是造贫?
·喀什老城:从古镇“孤岛”到“城中别墅”
·盘点因贪财被富商葬送的女星 陈美琪怒骂关之琳小三
·70后巾帼“焊将”:焊接又苦又脏 但别人能干我也能干
·重金属等污染物超标等,然而这并不能阻挡澳人出游的脚步
·2名遇难潜水员死前疑受外力 附近村子现电鱼船
·俞永福:阿里影业与阿里巴巴大文娱达成多项战略合作
·文化部:迷你歌咏亭投放超3万台 快速发展暴露问题
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号