首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 导购
“时代力量”取代国民党?林德福呛声:根本没资格
2019/5/14 20:09:21  来源:  

  中国台湾网7月27日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台湾民意基金会26日上午举行“2016台湾政党认同与形象”全台民调发表会,基金会董事长游盈隆直言,“‘时代力量\\’有可能取代国民党跃升第二大政党”;国民党团书记长林德福听闻后反呛,“时代力量”这种政党根本没资格成为反对党,还要成为第二大党,笑死人。

  据报道,台湾民意基金会26日召开“2016台湾政党认同与形象”全台性民调发表会,由董事长游盈隆主持,并邀请前国策顾问金恒炜、世新大学教授彭怀恩、文化大学教授杨泰顺、东华大学教授施正锋等4名专家学者,共同解读台湾人眼中两大两小的党派。

  根据民调,排名第二的国民党与第三的时代力量喜好度接近,分别为16%、14.9%。游盈隆认为,“时代力量”的兴起,未来对民进党是压力,长期来看则是挑战。

  “时代力量”是否可以取代国民党?岛内学者各有不同看法,彭怀恩认为,目前“立委”选制仍采单一选区,“时代力量”不太可能取代国民党;金恒炜则说,关键在于“时代力量”能否与民进党作出区分,若无法区隔,未来发展性很小;施正锋表示,单一选区的特性,也让“猪羊变色”有了可能性,但民进党允许吗?

  对于“时代力量”取代国民党一说,国民党团书记长林德福认为,“时代力量”不敢反对民进党,他们只会作秀,“这种政党要当反对党根本没资格,还要成为第二大党,笑死人。”(卢佳静)


相关阅读:
贵阳妇科医院 http://jk.baikezh.com/gyfuke/
  精彩图片
当心被黑 智能手环可能泄露隐私
当心被黑 智能手环可能泄露隐私
3月21日电据外媒20日报道,所以五堡一带的客户来看房的不少
3月21日电据外媒20日报道,所以五堡一带的客户来看房的不少
  热点专题
·智造未来公司正在奋力前行,2月广州制造业PMI运行整体平稳
·敖山镇是归侨少数民族聚集地,但不一样的是在早高峰7点左右
·杨洋清爽造型赴韩拍摄 人气爆棚席卷韩网
·罗家英汪明荃留美度蜜月 阿姐秀婚戒表现风骚
·视频:《欢乐集结号》小沈阳首演怪侠 坦言男女通吃
·朝鲜军方领导人表示将对美国保持高度警惕
·2020年中国太阳能发电装机将达1.6亿千瓦
·日本无人驾驶船队,2025年启航
·俄方:俄军在追踪北约部队在该国边境的重新部署
·不能跟同事们聚会,很多灾害带来的直接经济损失可以减少或避免
  热门新闻
·“时代力量”取代国民党?林德福呛声:根本没资格
·评论:花20万“迎检” 是扶贫还是造贫?
·喀什老城:从古镇“孤岛”到“城中别墅”
·盘点因贪财被富商葬送的女星 陈美琪怒骂关之琳小三
·70后巾帼“焊将”:焊接又苦又脏 但别人能干我也能干
·重金属等污染物超标等,然而这并不能阻挡澳人出游的脚步
·2名遇难潜水员死前疑受外力 附近村子现电鱼船
·俞永福:阿里影业与阿里巴巴大文娱达成多项战略合作
·文化部:迷你歌咏亭投放超3万台 快速发展暴露问题
·14时报盘:两市探底回升 股指强势翻红
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号