首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 车讯
苹果公司或推出iPhone支付系统 iPhone6有望搭载
2020/1/13 17:03:45  来源:  

  苹果公司或许要推出iPhone支付系统,这样一来独特的支付系统或许让苹果共有优势,并且这样的支付系统或许这次的iPhone6有机会搭载。苹果的新支付系统有望允许iPhone 6用户使用智能手机代替信用卡、借记卡或者现金,在实体店中购物消费。

iPhone支付系统
iPhone支付系统

  9月1日,据知情人士透露,苹果公司已经与美国运通公司达成协议,双方将联手打造新的iPhone支付系统。

  运通公司只是苹果的多家合作伙伴之一,在新的支付计划推出前,苹果需要首先注册。消息人士称,相关计划将在9月9日新产品发布会上同时宣布。

  苹果的新支付系统有望允许iPhone 6用户使用智能手机代替信用卡、借记卡或者现金,在实体店中购物消费。消费者需要在合作零售商的结账柜台前出示智能手机,并通过发送付款信息完成购买过程。现在还不清楚哪些零售商已经签约支持这种付费方式。

  知情人士称,在发布这一计划前,苹果已经与多家信用卡网络就新的付费产品进行过讨论。此前有消息称,Visa也已经与苹果达成合作协议。目前,运通公司与苹果代表都还未就此事发表声明。

  对于苹果来说,引入自己的iPhone支付产品将结束多年以来的外界推断,即苹果可能利用从iTunes和应用店获得的大量用户信用卡信息优势,创造自己的移动钱包。消息人士称,苹果很可能需要信用卡网络或银行批准,以推出苹果消费卡,这种卡被允许用于移动支付。

  目前,消费者还未广泛接受谷歌与无线运营商联合推出的移动钱包。行业分析师和高管们认为,苹果的支付系统或许要比谷歌好些。他们称,苹果公司认为,其iPhone支付系统至少与传统支付卡同样安全。消息人士称,在将来的某个时候,iPhone的Touch ID指纹扫描也将会在支付系统中发挥作用。


相关阅读:
东莞胶袋厂家 http://www.dgshuotai.com
  精彩图片
苹果公司或推出iPhone支付系统 iPhone6有望搭载
苹果公司或推出iPhone支付系统 iPhone6有望搭载
“女版乔布斯”霍姆斯卷土重来:这次为“挣回公司信誉而战”
“女版乔布斯”霍姆斯卷土重来:这次为“挣回公司信誉而战”
  热点专题
·骗子假冒技术支持 称用户电脑中毒需付费维修
·李立领衔诠释医者仁心 却成不能说的“秘密”
·微软为“人工智能少女Tay”的不当行为表示道歉并解释原因
·搭1.5T发动机 华晨中华H3车型实车曝光
·女子网购“正品保证”消毒柜 长度“缩水”40毫米
·《无冬之夜OL》发生金币盗刷事件 服务器紧急维护
·韩国总统朴槿惠批准总理辞职 沉船事故收尾后受理
·契尔氏等6种化妆品检出抗生素
·湖南岳阳华容县新华垸溃口预计今天上午能完成合龙
·Ubuntu10.04发布 将在中国建完整团队
  热门新闻
·苹果公司或推出iPhone支付系统 iPhone6有望搭载
·土耳其发生三车相撞事故 造成38人伤亡
·“女版乔布斯”霍姆斯卷土重来:这次为“挣回公司信誉而战”
·女博士在京买房房主反悔威胁 祭出“大杀器”解决
·爆料:据说百度裁撤福州研发中心 19亿美刀买的91彻底收场了
·阿里巴巴高管引咎辞职 业界热议价值观整肃
·股指期货全市场联网测试顺利结束
·警察这个职业都是很有吸引力的,全车高强度钢用量超过60%
·卫生部将为医疗事故处理立法
·2017一波古装男神来袭 鹿晗盛一伦窦骁你最期待谁
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号