首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 车讯
夺刀少年获录取通知书 两人各选择土木和工商专业
2019/9/9 14:41:35  来源:  
原标题:夺刀少年获录取通知书 分别选土木工商类专业     7月6日下午,根据考生意愿,江西省高招委决定,在综合考虑考生单考成绩、高中学业水平考试成绩和高中综合素质评价情况,由南昌大学、江西财经大学分别单独录取柳艳兵、易政勇两位考生。南昌大学、江西财经大学表示将对柳艳兵、易政勇两位考生给予免除学杂费等一系列照顾措施。

中新网南昌7月9日电 (记者王剑)9日上午,备受关注的江西“夺刀少年”柳艳兵、易政勇领到大学录取通知书。柳艳兵被南昌大学建筑系土木工程专业录取,易政勇则被录取到江西财经大学工商管理类专业。

今年5月31日,一名持刀歹徒在公交车上将包括高三学生柳艳兵、易政勇在内的车5名乘客砍伤。两人与歹徒进行了搏斗,柳艳兵更不顾剧痛,上前夺下歹徒手中的凶器。他们的事迹被刊登在了《人民日报》的头版。

7月2日至4日,江西省完成对柳艳兵、易政勇的2014年普通高考单独考试和评卷工作。江西省教育考试院在高招集中录取的第一天,即委派普招处负责人员赴宜春市,连夜分别征询两位考生及家长对录取高校的意愿。

根据考生的意愿,江西省高招委决定:在综合考虑考生单考成绩、高中学业水平考试成绩和高中综合素质评价情况,由南昌大学、江西财经大学分别单独录取柳艳兵、易政勇两位考生。

南昌大学、江西财经大学表示将对柳艳兵、易政勇两位考生给予免除学杂费等一系列照顾措施。

据了解,南昌大学是中国“211工程”大学,江西财经大学是财政部、教育部、江西省政府共建的高等财经院校。


相关阅读:
进口酒水的利润 http://m.959.cn/zxzt/hjdlshzm.shtml
  精彩图片
“射机”测试:一箭能贯穿几部苹果iPhone6s?
“射机”测试:一箭能贯穿几部苹果iPhone6s?
吴宗宪上酒店对E奶城市小姐伸咸猪手
吴宗宪上酒店对E奶城市小姐伸咸猪手
  热点专题
·夺刀少年获录取通知书 两人各选择土木和工商专业
·制度可以把人变好也可以把人变坏
·“全球大学就业榜”出炉 澳洲国立大学在澳居首
·章泽天成功投资澳洲婴幼儿奶粉及辅食公司即将上市
·中波关系“升级” 合力打造“一带一路”合作典范
·中国的北斗导航系统为何令美国恨之入骨?
·中央第十轮巡视公布4省市“回头看”反馈情况
·云南出台重大行政决策程序规定 重大决策失误将终身追责
·美一少年因被铁钉刺伤感染食肉菌 需皮肤移植
·但当年为了躲计划生育,抓获犯罪嫌疑人138名
  热门新闻
·夺刀少年获录取通知书 两人各选择土木和工商专业
·廊坊和保定市是重中之重,不当重在崇拜战将
·网大超级IP《四平青年》第四部超豪华院线阵容亮相
·线上线下一体化 红星美凯龙十一大促销售超70亿元
·新买的苹果手机被黑客锁定 就因点开了朋友圈里一个链接
·玉山斯诺克公开赛 丁俊晖无缘16强
·获奖佳作《贡嘎日噢》终上映 金马影帝与藏区偶像完美合作
·4岁烧伤女孩获39万元捐款 拿出3万分享给抗癌男孩
·《自言自宇》:看得见马天宇的成长
·小S收SNH48为干女儿 欲借SNH讨口彩“生男孩”
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号