首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 车讯
章泽天成功投资澳洲婴幼儿奶粉及辅食公司即将上市
2019/9/5 17:08:26  来源:  
新晋辣妈章泽天对投资有了新的关注点。近日,章泽天的名字出现在澳洲一家婴幼儿奶粉及辅食公司Bubs的招股书中,该公司即将在澳洲上市。据招股书中显示,章泽天为该公司董事,知情人透露,她也是投资人之一。

  投资Bubs是章泽天在母婴行业的首次尝试,自去年7月从清华毕业后,章泽天以投资为主业。公开资料显示,她投资的项目有茶饮品牌因味茶InWE、互联网出行项目Uber、在线教育“作业盒子”等,先生刘强东曾盛赞太太的投资“很优秀”。

  此次章泽天投资婴幼儿食品公司并非无迹可寻。早在去年11月,章泽天在朋友圈首次公布怀孕消息时就曾为京东母婴大力宣传,被网友称为“史上最拼老板娘”。纵观章泽天的投资轨迹,不难发现她关注的领域大多与孩子的教育和健康相关,期望通过鼓励创业、投资为孩子创造更好的生活。

  Bubs是澳洲高端婴幼儿食品品牌,拥有超过十年历史,主打高端羊奶粉、全天然无添加有机米粉及有机果泥辅食产品。其产品在澳洲有数千家零售商销售,并成功拓展了亚洲与中东市场。与此同时,Bubs在中国市场也有不俗的表现,过去一年,其在中国的销量已从占总销量的2%迅速上升至29%,并成功入驻京东。2016年Bubs的全球营业额较上年增长超过一倍。澳洲知名的新闻采访节目“60分钟”上个月也专程采访报道了Bubs的成功故事。澳大利亚前总理陆克文的女儿陆杰喜曾多次在公开场合称赞Bubs的产品,并安利给好友戚薇。

  依据其高品质定位及值得信赖的品牌形象,Bubs迅速成长为澳洲最高端、最知名的婴幼儿羊奶粉及辅食公司品牌之一。在产品研发中,Bubs注重营养与纯天然食材的精心调配。Bubs婴儿辅食产品多次获得行业奖项,由澳洲最大有机认证机构ACO权威认证有机,100%澳洲生产,100%采用全天然有机,无添加、无麸质的原材料,甚至藜麦、奇亚籽、亚麻籽不凋花等高端食材。产品包装均为BPA Free认证、不含双酚A,全方位呵护宝宝的健康。Bubs的羊奶粉是澳大利亚主流超市中唯一一款含有羊乳清蛋白、DHA、ARA和益生菌的高端羊奶粉产品。

  Bubs的高速增长与创始人的坚守息息相关。联合创始人之一的Kristy Carr拥有3个宝宝,主打天然有机食品的Bubs是她孩子的成长伴侣。另一联合创始人Anthony Gualdi则在纯天然食物和营养领域拥有超过25年的经验,日复一日如匠人一般潜心研究Bubs的产品。


相关阅读:
手机游戏活动 http://www.beitao8.com/news/huodong/
  精彩图片
河源龙川县百年古桥被拆 涉事人员被刑拘
河源龙川县百年古桥被拆 涉事人员被刑拘
“一带一路” 中国“大手笔”有何考量?
“一带一路” 中国“大手笔”有何考量?
  热点专题
·章泽天成功投资澳洲婴幼儿奶粉及辅食公司即将上市
·中波关系“升级” 合力打造“一带一路”合作典范
·中国的北斗导航系统为何令美国恨之入骨?
·中央第十轮巡视公布4省市“回头看”反馈情况
·云南出台重大行政决策程序规定 重大决策失误将终身追责
·美一少年因被铁钉刺伤感染食肉菌 需皮肤移植
·很多国企、重要国家单位,PP从1.0进入2.0时代
·但当年为了躲计划生育,抓获犯罪嫌疑人138名
·两白领网恋闪婚又闹闪离 法院判决不准离婚
·倍肯携“云、网、端”创新解决方案亮相China Med
  热门新闻
·章泽天成功投资澳洲婴幼儿奶粉及辅食公司即将上市
·中方对中韩之间的交流与合作持积极开放态度,首先在疏导交通方面
·伊朗称伊核问题谈判成功条件是承认其核权利
·糖尿病足溃疡患者易出现认知问题?
·中国正努力摆脱对燃煤发电和产能的严重依赖,她天天陪着媳妇
·上市公司加速布局出境游目的地资源
·中国香港羽毛球公开赛国羽3主力进男单8强
·10岁失双手23岁时女友遇害 30岁男子成电竞教练
·《地下地上》比《潜伏》早 石钟山:我才是原告
·香港特区政府取消对新加坡黄色外游警示
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号