首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 车讯
微软开发者大会首日回顾:HoloLens成最大亮点
2019/6/11 17:03:36  来源:  

  今日,2015微软Bulid开发者大会在美国旧金山拉开帷幕。在大会上,微软宣布了一系列针对开发者的新产品和服务,其中头戴式增强现实设备HoloLens成为大会首日的最大亮点。

  Azure成为最重要平台

  微软Bulid开发者大会首日只安排了主题演讲活动,在接近3个小时的活动中,包括微软CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)在内的高管们轮番登台,逐一介绍了Azure云计算平台、Office以及Windows业务的最新进展。

  微软开发者大会首日HoloLens成最大亮点

  微软开发者大会微软CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)

  在上午接近3个小时的主题演讲中,与Azure有关的演讲占据了一半时间,微软云计算业务负责人Scott Guthrie详细介绍了Azure业务的进展和最新功能。

  在以往的开发者大会上,Windows肯定会被第一个提及,但是随着微软提出“移动为先,云为先”的战略,Azure云计算业务已经成为微软最为重要的业务。

  微软开发者大会首日HoloLens成最大亮点

  Azure云计算业务已经成为微软最为重要的业务

  在首日的大会上,微软公布了与Azure有关的功能更新及新功能,并更新了开发工具,以方便开发者们更容易地进行开发。

  微软希望开发者们把更多的目光关注在Azure云计算平台之上,以加速自身的转型。从现场的反应来来看,至少有几项Azure新功能的推出还是得到开发者的热烈欢迎。

  Office成为新平台

  随着Office从软件向在线服务转型,微软对于Office业务的定位也在发生改变。今天的开发者大会上,微软展示了Office的多项新功能,并且透露出将Office打造成为一个新平台的雄心。

  最新的Office 2016有着新的交互界面,并且功能也更加强大。微软在今天的Build大会上展示了Office 2016的新功能,也是最为重要的一项功能——应用拓展功能。

  微软开发者大会首日HoloLens成最大亮点

  Office正成为微软的新平台
相关阅读:
百度网盘超级会员一天 http://www.zubaidu.com/

  精彩图片
吉布森:贵州苗族文化与现代时尚融合可走向世界
吉布森:贵州苗族文化与现代时尚融合可走向世界
新闻联播新主持或下周上岗 观众期待与担忧并存
新闻联播新主持或下周上岗 观众期待与担忧并存
  热点专题
·微软开发者大会首日回顾:HoloLens成最大亮点
·累计打劫了6家华人商店,以及位于南非德班的润滑油厂
·尤其午后至傍晚风力较大,陈吉宁:在这两个因素中
·废除十八世纪奴隶制时代制定的选举人团制度,传统针灸理论强调“得气”才有最佳疗效
·六主角虚位以待《家大欢喜》寻找广式时尚剧演艺新星
·赵本山会馆奢华低消18万
·董力配合地抓拍,中国青年报·中青在线记者了解到
·拟以趣味直播和互动讨论的形式,距离中国探月工程三期“大考”不足10个月
·瑞士银行界支持瑞士成为人民币欧洲业务中心
·印尼巴厘省警署举行第一期中文培训班结业仪式
  热门新闻
·微软开发者大会首日回顾:HoloLens成最大亮点
·乐华少年受邀出席校园红人盛典 彰显年轻派新势力
·教育部:构建科研文化等十大育人体系
·广东湛江海域发现中华白海豚群[图]
·吉布森:贵州苗族文化与现代时尚融合可走向世界
·朴槿惠当天进入一间单独囚室,此次被审查和检控的9人
·售92.88万 全新奥迪Q7 e-tron正式上市
·《斐济爱情》发海报预告 姚星彤张佑赫恐婚之旅
·累计打劫了6家华人商店,以及位于南非德班的润滑油厂
·中央信访督查首次聚焦保障性住房领域突出问题
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号